中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳

[罗熳访谈] 开除李永杰公职

蛇珠 发表于 2017-10-5 13:52
疯病只能引发疯病基因携带者

看看罗熳为什么疯,你们就不会和她对着咬了

请问罗熳何时疯过?

不就是被某女下毒药,伤心过了头?某女还到我宿舍偷我未婚夫的情不成,下饺子欲杀我未婚夫,你让我何曾不伤心?伤心你就称精神有问题?
投诉问题不得解决,一再投诉你便称有病?

像你们这样无尽地从中做梗,嘲讽我或者我未婚夫,你让我不愤怒?愤怒你可以将之称“疯”吗?我未婚夫,这般疼我,处处护着我,你没有看到?你没看到他一直护着我,一直站在我身边,而与你们费尽口舌在争辩?他诉说出无尽的好话,转不过你们的弯,深情相爱于我的心都要碎裂一地,他一直在排斥下毒者,排斥你们对我的伤害你没看到?

某女品质那般低劣,如今,依然用卑劣的手段,……

你可曾见过抢占朋友的丈夫或者未婚夫之举?那种极其卑劣的手段在如何演绎?她如何败坏我的名声如何演绎,正像你们一直败坏着我的名誉一般。你们不把矛头共对罪恶 ,而对准我们无辜遭罪者一贬再贬,你们的脑子还算是上等的吗?是你们有病还是我们有病?

献血好好的,合格,教学一直在场,文章诗歌一直在写,怎说疯?疯是你亚健康的思想判断引起的。

你们是否把我当某女,当某女当我?

一,存在的问题:

1.要做的事情被人“否定”;2.被人冤枉地污辱、鄙视;3,贼盗猖獗,4.满心里没有解决的问题存在。

二,解决问题的途径:
1、如何解决问题,陷入沉思。

2.与人辩驳,你所谓的“跳”

3.“还是很平稳的”,说明在正常环境情况下,依然能礼尚往来,面对这么众多、重大的灾难,依然能撇开繁杂,保持一颗清醒冷静的头脑,是不容易的,已经具有了一个非常人的头脑和胸怀。

4.排除致灾的人物和因素,是解决问题的根本 。

三,关于你

很显然,像你这么冷静智慧热血的人,什么会推?

只是你看不清楚人罢了。

问好

以我良好的交际圈威誉,我写就以“调侃”为主的《情感事件侃大山》一诗,最主要是想用美国人比喻李空空校长那样罪恶骚扰人的男士。美国人给我们许多中国人的印象是一种自由奔放式的,享受一时快感的性生活,他们不讲究中国的内敛,和儒家的道德意识,他们的享受偏野蛮和随性,带有强肉体感,缺乏精神领域内涵。这一点,与我们中国的文化,还没办法做到完全融合,观点上执不同见解。作为中国人的我,占有的中国文化会偏多一点,所以我会用吃牛肉长得膘悍的美国人,比喻具有沾惹丁毫印象中的美国习俗,或者本身就是一种中国小丑类人物。调查我的交际圈成了人们的主要方向,他闹得我身边的人们都惶惶不安起来,尽量地远离我为妙,本来正常纯洁的友谊变得紧张而怪异,也造成我和我的未婚夫迟迟还没结婚,此诗歌如下:
《情感事件侃大山》
我新时代规定的
算未婚夫
旧时代的
算丈夫

他迷信
烧香拜佛得知
千里迢迢来福建与我结为连理
将能治愈他身上的小恙
所谓阴阳协调吧

刚来的他有些颤危危
在我俩的结合下
他的身体真的见效康复许多

局外人
想看我俩的床上戏
想听床叫声

我丈夫他雨天路滑不慎摔跌一跤
大老远地回去转医疗证件

这时
起哄的人们
想看我这“妲己”
想继续看我表演脱裤子的游戏
唤来我所有的异性朋友
欲将我塞给一个个我的异性朋友
包括新推荐的一些

结果没有一个人想要我
没有一个人喜欢地板脏脏
挑水自己煮饭吃的我
生活在乡下条件最原始的我

我哭爹叫娘嚎姐咬弟
让他们帮我找个城关有三十八套套房的老板娶我或者把我当小妾也行
我哭爹叫娘
让他们帮我找个年轻英俊身强体壮的男子
分担我的重担
帮我挑水做饭,我外边去泡大老板养家
我哭爹叫娘
让那个伟人长相的为人民服务的男子
娶我陪我为我壮胆,因为我怕黑
我拉拢纪检拉拢媒体拉拢美男子拉拢腰缠亿贯的男人们

结果我被他们一个个踢得老远老远
我跪在地上爬在烟灰浓浓的赤土之上
哭爹叫娘

他们说既然都没有人敢要你
没有人施舍你
你去求何氏九仙或者求三一教主门下的慈善人施舍吧
施舍你爱情或金钱都可以

不然你就舔舔地板上的鸭粪鸡尿解解渴解解饿吧
你可以跟祖先们交配然后败祖灭宗
我亲亲的祖先啊我美丽的祖先啊
你说我敢这样做吗

列祖列宗啊
恕女不孝
我就算再爱你们
也不敢在你们身上乱瞄
你们的裤窗若掉了,我会提醒你们拉上来
你们若躺卧在床,无法自如行动
我会帮你们把尿
你们若是睡地板我睡床铺
我会担心蜈蚣与你们亲吻让你们跟我睡卧同床
亲爱的祖先们啊
我不是野蛮的的呆小症患者
我是受中国传统文化教育出来的正经裹足女人

亲爱的朋友们
你们就不要看我表演脱裤子游戏了吧
你看我生长在中国
我再有力气也是劳动出来的乡野吃不饱穿不暖的女子
我再野蛮也只敢跟我丈夫野蛮
哪有美国人吃牛膘悍

不敢跟茹毛饮血的男人们耗
一耗
我估计就得养万年
起不了阴转晴

我好害怕那粗旷的表演
不过你要敢来
我就真想象不出你们的文明来了
那丑恶的嘴脸
是否得拿去填海

你们还是他吗的
发点仁慈之心
还我人类的文明
还我可怜的病中丈夫
我们需要阴阳协调的生活
需要把心情和身体阳光开来
    很显然调侃的诗歌,重在说笑,目标是对准其一,目的是为了达到把未婚夫娶回来。

请开除李永杰,把他退出公职!

他无权开除我公职,只有我有权开除他公职,是他纵恶非我作歹。

假以护花使者之名,强奸人,再以护花使者之名笼络花之友人,再攻打花主。永不退兵。即李永杰是也。

假以护花使者之名,强奸人,再以护花使者之名笼络花之友人,再攻打花主。永不退兵。即李永杰是也。

假以护花使者之名,强奸人,再以护花使者之名笼络花之友人,再攻打花爱人。永不退兵。即李永杰是也。他还患数多罪,强硬他人疯人院公职除等,实际上该开除的是他本人。我不曾与教师婚姻过。他是我假以‘美国人喻之的膘形大汉,行强奸式粗鲁’
本作家不曾请护花使者同事业单位男校长李永杰,他强词护花,如我书《阳光大道》,还强以检查官自冠强行检查入室。遭拒,不休于事。本碍于给留个面子,天天同事出入相逢狭道校园之内。还因有功而馈赠电子打火机一枚表示感谢他与陈碧娥携同主动让我从难控制课堂纪律的科目信息技术改生物教学赢自信教学。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 03:36