中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《最炫民族风》

楼主
编号001
2 |, e2 [0 K2 P! o# K8 P2 N( K8 `- b/ Q! L  u! l
天边的梦随风飘来/ U% }5 W6 }/ d( ]! e
天边的云彩来自那草原
: Q2 G- Q! n- \0 j* o/ f: N) D遥远的祝福随风而来; J( n0 x5 v7 ~4 Z
思念那故乡

沙发
编号002
* F, H. Y& t* O' D# O' U8 P2 w# ~) u: K
天边的云儿飘在我头上5 T& v$ m8 x7 [. k4 i$ L" O
是风儿带来的云儿
2 e. O6 m! O* I云儿轻轻向我诉说, Y+ c! }) S1 p  O( S
我们来看你2 h# l- r9 Q+ I
我听到了云儿的心声

板凳
编号003
8 R! x8 N+ Q+ k
! v* m8 c: C- _/ d; Q9 T5 U草原是我的家! q1 c0 ]) R$ S) O  [0 m$ D
草原是我出生的地方. z+ r7 M3 K$ q
草原是我小时玩耍的地方6 R2 V$ @# Q* ^2 l5 v
草原是我获得人生希望的摇篮& _1 y4 g( ]. s
在草原的各个角落6 a* P; c2 M& H
有我掉下的汗水
$ u. f0 x' H# z: K- e有我掉下的泪水

地板
编号004
6 P% s9 ?2 J! F- V0 P; O$ Y6 p6 p: u3 o$ [' j
草原是一个大乐园
' ^8 C2 ?+ B- g" C, u: j# Z从小奔波在草原的乐土上# E* I, R* X% ~5 n
尽情地呼吸着清新的空气" i0 a6 P# Q, ~- f$ O" m% u
倾听着牛羊的歌声' W! Q5 ]4 l; s  M, n6 _& N  O. {
骑着马仰望着蓝天白云
- V( ?6 `% {: z7 Q: C遥远的梦随风飘来
$ u2 x* D* c, \2 G, A0 t将母亲的笑容永记在脑海里
9 Z7 S( O, Q) ^将父亲的慈祥深藏在心里

编号005
4 b* n. G4 b! `% S  C  Y! M
0 L9 z5 q  p: v+ a% K. m朵朵白云从那远方飘来
; P6 P. `9 L3 f$ {. w1 c微风轻轻吹拂我的脸庞3 n, E4 |, k7 D
一头雄鹰空中展翅高飞
$ j# Z7 ~& P! B! h8 ?* G6 N我回想起那故乡的白云# s( g# B1 x8 j3 m. p0 n
我回想起那故乡的蓝天) a' I5 U" `; ?. f# C% [
我回想起那故乡的雄鹰$ Y/ R9 f. E9 Z) F$ D$ u
( G/ q: _. O, K- n- P5 \; Z
朵朵白云向那远方飘去
( @4 g  M2 _# D风儿轻轻吹拂我的心怀1 F* F, C& }; g* V' I2 z5 M& R
一头雄鹰空中自由穿梭
# s* Q1 s5 _$ j- b  c我回想起那故乡的绿草
, g; x# k% M! R, K7 c我回想起那故乡的花朵
2 U- q6 P+ `0 Q9 B我回想起那故乡的青树
& ?' ^. S* H! l) M. }: ~% E
3 J* I: P2 ]0 M7 _9 g, e7 Y最炫民族风带着我思念
; m$ v' `7 p, f最炫民族风吹向我故乡
& @' T0 W1 ^- m# C+ z" h1 a最炫民族风带着朵朵云
5 u9 O2 A2 d+ `最炫民族风向故乡飞奔6 k( w% x$ o1 A; a( h; J, E
我人在他乡工作在他乡
! I8 A* n" {3 A0 S9 |$ c# a我心在故乡根留在故乡

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 23:43