中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个西瓜 5首》

楼主
/ F2 U' k: G2 Z# w& p
编号001
2 E  E. Y, B* q9 g) Q$ o' B; r7 ]: o& U. \  h) j( i
我是一个圆圆的绿瓜3 s- E6 o  h8 G6 R
我是一个大大的西瓜: \7 F3 f8 ^" I4 P* u7 ?
我是一个甜甜的笨瓜  S* l! J* X& C7 X
我是一个爽爽的水瓜

沙发
编号002
% C* j, o5 w) B7 `; a8 Y' i3 y
我是一个傻傻的西瓜
* ]9 t' Z; D/ l# l% l我是一个呆头呆脑的傻瓜. ^& L, T$ N9 y$ U# W
我是一个大大的西瓜
$ X) B+ P% E0 {) x6 i; `; ^0 z$ y) g我是一个圆圆的西瓜
8 ~) X8 V' X  F8 \# U- k  l我是一个大傻瓜
0 U" \8 ?2 n" d5 Y  n5 I我是一个绿色的西瓜
1 a) H4 r- S* w& {" b0 q: I" H8 S, N我是一个甜甜的大水瓜

板凳
编号003
& Y: L% g/ b  _6 \7 S) w4 ~, I3 m
我笨头笨脑
1 H; x8 B( y) n4 x我的头脑太愚笨
% ~3 O- v; e0 {2 T9 S我有记不太清楚的记忆力
$ A% M: w4 c/ Y# z+ q: S5 a8 n我的未来始终模糊不清' \. Q1 P" D5 X( L6 j7 o$ Y
我的眼前朦朦胧胧
3 ]" d! @; \2 B7 S; b我是一个傻瓜
- E% ~) c" T7 u; m- J* D- X# s是天下最傻的大西瓜

地板
编号004' `1 H' o( L+ B) ~! w9 |

) k7 c) H7 D# K我是一个大西瓜
  S6 S; h* i- a8 `7 O9 z# y绿又绿* k6 p* E* \, T, ^5 c
头脑比较愚笨: N+ ^5 C  u& Z0 e
在田里我最大% W  c6 a+ r* w; L# }. i. o
我是西瓜中的老大
) d4 t/ [3 e+ H: [( w/ a记忆力比较模糊, o9 b; d7 G, O3 I. L
今天的事情/ Q- Q# u% c1 {4 o5 g  U$ o0 y# c; W
到了明天就忘了2 E& Q/ ]9 H3 o" z' e
真的是很可惜
( C$ P: A& n- F; ?( Q我是管田的主人* J# k- R, U  P9 m, a4 l
田里所有的一切都是我的1 }: T" h& a1 d9 K0 x) d. f
没有我的允许
( J" P6 }/ @& f谁也抢不走

编号0054 _% C1 i- r; p& E- P0 y$ K
* w: D1 ~0 J9 [. r1 \8 a$ ]# ?
我一个大西瓜
1 w% M  k; `/ X长得比较绿1 w( X! ]% j# y1 c" W
是田里唯一的老大
! A2 e# H" p- m8 V在这里谁都应该服从我的命令3 m4 m) R- [0 O+ Z5 y, y3 `" W
我最大, _4 C, y- B2 k8 G( Q: \. H8 `
是这田的主人
" ~' T9 R! O/ P1 L' H" [谁不听话! |( D  Q6 ~8 M
我直接把它赶走9 H* H: |: h5 C
田里的所有一切' ?% f9 [% |( n% K
全都是我的
7 T* ~- g# i+ J/ G1 |7 p; K你们谁都不要碰
0 s7 C* b; z6 {: m4 o" T$ J我最大, t- ]; N# n, g% J
当然是这里的主人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 03:08