中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个西瓜 5首》

楼主
本帖最后由 金成哲 于 2017-11-7 17:56 编辑 & G% |6 N( \' N; [, M+ x$ o' @

/ |- c7 \' g9 ^0 R2 G: j编号001! Y4 q& y0 `# H; Z
# H3 [/ V$ p7 e$ @& ^$ F( X# z
我是一个圆圆的绿瓜& Q. c  ^9 B' ^" I7 y+ I) b
我是一个大大的西瓜
, L5 g4 c; E' [: u( l我是一个甜甜的笨瓜
: t# `7 O1 E9 p/ A我是一个爽爽的水瓜

沙发
编号002
7 J3 B8 `6 N. J
, m" R- @) G% q/ y- p/ R我是一个傻傻的西瓜
3 Z/ w$ S( I$ g- e- @- T( u我是一个呆头呆脑的傻瓜
4 q4 T7 B! [6 S% K, x我是一个大大的西瓜
" q8 Q" p4 r! E4 V我是一个圆圆的西瓜
  a/ L1 L$ K. c0 {我是一个大傻瓜- W) T2 U, q; d  c
我是一个绿色的西瓜
1 |1 }+ k- o) H. R  w3 t我是一个甜甜的大水瓜

板凳
编号0032 J" V6 }( j6 O( L% }" Y4 [2 }

1 ~* ~, o  \+ o; G我笨头笨脑' f% |- O+ Q- v- r, ^7 Q- l
我的头脑太愚笨0 [- x$ Q9 h4 ~: R/ I4 c
我有记不太清楚的记忆力
9 g, t0 O1 C! [! R我的未来始终模糊不清
- o% i! \  w" {6 l; Z6 N我的眼前朦朦胧胧, X" r7 W9 e% q6 R
我是一个傻瓜9 u$ _% N3 o8 g  r! [+ m- X$ n
是天下最傻的大西瓜

地板
编号004
8 ~- L5 b! P' U6 ^2 |! I
1 h; g' b* B5 }2 u8 K9 n: k9 N我是一个大西瓜1 e/ _- Q- a" \
绿又绿
7 u7 `1 }" ?' w" q: ^头脑比较愚笨
1 X. V/ @6 V" c% ~0 R" g2 r在田里我最大4 f* N7 J6 w# g, |" d
我是西瓜中的老大
% q+ U$ j8 v6 c/ p. S记忆力比较模糊* \  j2 y( M) J& Q* R/ D
今天的事情
; @6 o9 y* g: h" B, v' F到了明天就忘了
; ]8 q, b. _0 \. N  [3 c8 G真的是很可惜
6 i& z/ Y) A1 L8 k* w0 N我是管田的主人- R" I& @8 q; u5 e" P, s
田里所有的一切都是我的
3 a- E5 _* o2 h5 U% i& W- p没有我的允许( \4 [& U3 ?7 u* g) B+ Y/ I
谁也抢不走

编号005# c2 f2 O# T5 F( K2 g. q) S7 g

+ R  w( |/ N$ m8 n我一个大西瓜7 a) I8 m& t; o* i) |9 k2 J
长得比较绿# x) L& H. h& C! h  a/ v
是田里唯一的老大
9 w' O# Z+ y! v在这里谁都应该服从我的命令
: a: X: Y5 A. o9 s: A我最大" G5 V5 ]( ~; Q, F0 J
是这田的主人
1 j; G7 {; u  t2 v2 o谁不听话
5 f% [. @  `4 ~我直接把它赶走
; V; ~, _: `8 g. X田里的所有一切" q' W* T; o- }& P# S2 ?
全都是我的
9 B! n# k7 q8 P. I( S你们谁都不要碰
% a: I4 K! {: T8 n* F  d& X1 O我最大
" Q0 N4 g8 h9 T+ ]/ b. j当然是这里的主人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 04:37