中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎嗅蔷薇

6两块伤疤——抛砖引玉,欢迎乌鸦板砖和大菜刀

虎嗅蔷薇 发表于 2017-11-12 11:30
关键是俺怕打击你的自信心--------

我怕你个鸟?别跟偶兜售那些隔夜饭就是。不用说,偶也猜得出,你肯定是瞧不上它们“有骨无肉”。

吴一 发表于 2017-11-12 17:55
我怕你个鸟?别跟偶兜售那些隔夜饭就是。不用说,偶也猜得出,你肯定是瞧不上它们“有骨无肉”。

看看汤养宗的大米赋

虎嗅蔷薇 发表于 2017-11-12 18:29
看看汤养宗的大米赋

读过。汤不是偶喜欢的菜,味道、花色单一。

虎嗅蔷薇 发表于 2017-11-12 18:29
看看汤养宗的大米赋

吴一 发表于 2017-11-12 18:51

读明白了吗?就敢下结论。何况俺只是想让你自己自鉴比较一下技法找出不足。懒得答理你,和你就说话太费劲。年纪大了智商貌似跟不上的节奏啊坏笑一千个

虎嗅蔷薇 发表于 2017-11-12 19:17
读明白了吗?就敢下结论。何况俺只是想让你自己自鉴比较一下技法找出不足。懒得答理你,和你就说话太费劲 ...

偶倒是希望有一天你能粘贴你的破诗给我做范文。偶偏生不会把任何所谓的名人当作一棵葱,因为偶就是偶,在学习别人的同时,走自己的路,坎坷一些不可怕。
我懂你的意思,你不懂我这样设计的目的——因为近来,偶虽然疲惫不堪,但喜欢你近来上传的7首破诗中的亮点,才利用10分钟的劳动时间,匆匆忙忙地先搭建一个初步的架构,今天又照例草就了另外二首的架构,以后等空闲时间再逐一装修。实话实说,我不与任何人比高比低,只与你斗个你死我活!!!

吴一 发表于 2017-11-12 19:31
偶倒是希望有一天你能粘贴你的破诗给我做范文。偶偏生不会把任何所谓的名人当作一棵葱,因为偶就是偶,在 ...

这话俺爱听。因为俺俩互为垃圾桶。而且主要是俺不嫌你年纪大,智商低点不可怕,关健是你写诗的悟性高,一点就透。不像车乌鸦属驴的,一条道走到黑。坏笑一万个。

吴一 发表于 2017-11-12 19:31
偶倒是希望有一天你能粘贴你的破诗给我做范文。偶偏生不会把任何所谓的名人当作一棵葱,因为偶就是偶,在 ...

明天可能没空儿,亲戚闺女姑爷上俺家聚会,有家宴。你先把自己的破文字整理下,三两天后俺俩逗逗嘴

虎嗅蔷薇 发表于 2017-11-12 19:43
明天可能没空儿,亲戚闺女姑爷上俺家聚会,有家宴。你先把自己的破文字整理下,三两天后俺俩逗逗嘴

我可以等。有亮点的话,我也会在劳动的间隙先同题一下初步的架构,也相信自己有能力在后期装修好。你别得意,以你目前的诗写水平,顶多与我是并驾齐驱而已,你有你的迷踪拳,我有我的小李飞刀。

虎兄,你诗写的问题在于无法有效从意象密林里裁取一个中心两个基本点。虽然也常有出彩之作,但写诗不能光靠概率。。。由于时间太晚,我一定会有时间讲我个人的看法,同样的

我是白乌鸦,要么不喷要么死喷,请默默承受或大力反击

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 15:29