中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金丝皇菊杯华语网络诗歌奖 获奖感言:做一个新媒体诗歌的写作者

楼主
很荣幸,能够在这次的金丝皇菊杯华语网络诗歌奖获奖,虽然获得的只是一个潜质奖,但在我的心里,含金量还是一样一样的。为什么这样说呢,因为它的干净、透明、公正,从期赛到决赛,诗歌匿名参赛、评委打分在网上公布,保证了比赛的公平和公正,没有猫腻的奖,得了舒心!
  感谢诗歌流派网搭建的诗歌平台,为新媒体诗歌写作打开了一扇崭新的门,为草根写作、发表提供了机会,这个奖代表着民间诗歌写作的力量和高度。我为这欣欣向荣的网络诗歌写作感到自豪!
  我认为诗歌是心灵的窗口,一颗干净的心,才能写出干净的诗。我曾经反复自问,我为什么写诗?当前这个物质为上的年代,写诗也赚不了钱,草根诗人也出不了名,为什么还要写?我只有一句话,但求内心温暖,内心安静,内心明净!"在天空种下一片蓝,就能收获很多云“。我愿做一个新媒体诗歌的写作者,写当下,写灵魂,写下内心的吟唱,其它的,“付于时人冷眼看”。
  最后,再次感谢大赛组委会,评委会,感谢修水,愿流派网越办越好,真正举起新媒体诗歌写作的大旗,带出民间诗歌写作的新生力量!

沙发
祝贺小鱼!

板凳
祝贺诗人小鱼!

地板

深情一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!

谢谢碧水蓝天!

南岛 发表于 2017-11-10 12:14
深情一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢南岛!

祝贺!

祝贺!