中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【金丝皇菊杯华语网络诗歌奖】立雪获奖感言

【金丝皇菊杯华语网络诗歌奖】立雪获奖感言

我是立雪,在2017年金丝皇菊杯华语网络诗歌奖获得潜质奖,心里很开心也很激动。首先要感谢整个赛事的组织者、各位评委老师,感谢他们的辛苦付出。也要感谢支持我的诗友,感谢《中国诗歌流派网》、《诗潮》杂志、国际汉语诗歌协会、江西修水县金丝皇菊农业开发有限责任公司为这次赛事所作出的努力。

我是一个建筑工,长年在外,深深饱尝了一个打工者为活着,为让日子过好而经历的艰辛和磨难。可以说,我的时间除了给了一栋栋高楼,就是长时间给了不能和亲人相守的那一份巨大的孤独。幸好有诗歌,陪伴在我长长的孤独里,不离不弃。特别是在我一次工地受伤后,是诗歌很好地安抚着我的疼痛,给了我自信,给了我鼓舞,让我能乐观地面对生活,面对看似对我不太公平的人生。

这次未能去江西领奖,是因为身体伤处未完全恢复,我想对这次大赛说一声对不起。以后的日子,我这个诗歌爱好者、门外汉,会更好地珍惜诗歌,珍惜因为诗歌而遇到的人,遇到的物,遇到的事,珍惜这个让我内心一直能为之坚强的精神支柱。

诗歌抹去伤痛,大爱安抚心灵!!祝愿兄弟早日痊愈!!!!!

喜欢诗写,祝贺!

祝贺立雪老师!

立雪兄弟

王爱民 发表于 2017-11-10 13:41
诗歌抹去伤痛,大爱安抚心灵!!祝愿兄弟早日痊愈!!!!!

感谢,问候兄弟!

感谢诗友支持,问候晚上好!

感谢兄弟,问候晚上好!

感谢友友支持,敬茶!

恭喜立雪!