中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东石棉的获奖感言

去我自己的流派网空间看了一下,我注册流派会员的时间是2015年12月17日,2015年12月20日发布第一个个人主题帖,2017年12月27日第192期《诗歌周刊》发表了我的三首诗歌习作,从那一刻起,中国诗歌流派网就为我个人的写作注入了源源不断的推力!日前,在“金丝皇菊杯”的颁奖现场,我有幸拜见了韩庆成老师,在匆忙之中合了影并说了几句话,其中一句的原话是“这一年半多的时间,流派网和韩总您本人给了我巨大的推力!”此言绝无夸张和奉承之意,从在《周刊》发表第一首诗歌到《周刊》的特别推荐,然后登上韩老师亲自主持的“发现”栏目,乃至两次跻身于“华语网络诗歌大赛”的总决赛并皆有斩获,正是流派网和那些在幕后为诗歌默默奉献着的人们,把我,把这个经历了与诗歌为敌的八年时间的我,重新拉回诗歌的怀抱!
      对于这次获奖,我的心里话是:“虽然我本人的名次不高,虽然这只是一个半民间的奖项,但是我很喜欢!”,喜欢它是因为它的公正、透明的评选机制;喜欢它是因为它面向的是千千万万的草根写手,是真正的草根诗人自己的诗歌奖;喜欢它还因为它的幕后有许多真正热爱诗歌的人,他们不求闻达,但是他们的付出、他们聚集在一起形成的合力已经不知不觉地成为新时代汉语诗歌发展的功率强劲的助推器。
      感谢本次诗赛的资助者、主办者和那些为诗歌倾情奉献的人们!

有了他们,是诗歌之幸,我等之幸,说出了我们心底的热爱!!!!!

一直在努力!

石棉兄弟

山东石棉,辽东天籁...这些名字很有意思

说得好!

同感!祝贺石棉兄!

祝贺石棉兄弟!

祝贺!

山东人的实诚