中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选稿注意事项

楼主

选稿注意事项

1,这次选稿破规定了,选了一些新人,和一些从不来回帖的人,不过“破例”的次数是很少的,大家依然要自觉完成任务。

2,发帖时字体不要随意变动扩大字体,或弄一些特殊符号,因为每次选稿上《诗歌周刊》或微刊粘贴到微信公众平台,都要给你另外在文档重现编辑,这样给我带来很多麻烦,希望大家配合,就这样粘贴就行了。

3,选入微刊时,我在你帖子下面回复“推荐”选中字样时,要积极校对,如我要你简历照片,要及时给我。因为每次都是我自己到微信上面搜索各位的简历照片,很费时间,下次我在你帖子下面回复“选中推荐”,各位不能及时给我简历照片算放弃,另外选入微刊时各位要主动积极发朋友圈,不积极配合转发,下次就不选你的帖子了。

3,在选稿时发现很多人连题目都不写,直接粘贴文章内容,我选过来,还要给你重新编辑,这样一来费了好长时间,我也是很忙的,希望大家发帖时配合,把文章标题写上,以便我选贴,不然下次没标题就放弃选贴。谢谢大家支持配合。http://www.zgsglp.com/forum.php? ... p;extra=#pid8147558

示例如下:

但愿人长久

文/胡蝶

1,明月空庭照,如水对华年

我们从一枚月里走来,又在一枚月里重逢。
雪花依偎在北国的山川里不愿意融化,
河流沉醉在江南的杯盏里不愿意醒来。
一枚红枫,被阳光唤醒,中秋来了———

春愁,春恨,不喜不悲;
月圆,月缺,寂静欢喜。
谁在一枚月亮下黯然神伤?秋又归了,而你的背影已走出我的视线。

如果回到前世,是否那一轮明月还挂在树稍,看我们在月光下追逐彼此的影子?                                    
你坐在一叶莲花灯里,轻摇撸桨,向我驶来。
明媚的月就这样照耀着你我的笑容——,水啊,水,潋滟着我心跳的频率。
我们坐在苏轼的一首词里,唱着《但愿人长久》。

山川,河流,背负着前世的诺言,
黄昏,清晨,都写满今生的爱恋。
明月空庭照,如水对华年,
月亮走,我们也走,一个在水中,一个在天上。
啊,月啊,我前世的月——
湖面上的灯盏,因你,而忘记了回归佛晓和黎明。

沙发
老师,辛苦了。

板凳
支持老朋友。辛苦了。

地板
着实辛苦,这个义工谁能干?

胡蝶老师辛苦!敬茶!
遥祝周末快乐!

谢谢支持,问候周末愉快!

田卫社 发表于 2017-11-18 11:19
支持老朋友。辛苦了。

胡蝶老师辛苦!

支持胡蝶主持人!胡蝶老师辛苦了!