中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第286期

小龙女! 发表于 2017-11-22 09:57
l我们都是屡次经历过大风大浪的人啦,不怕再来几次,树欲静而风不止。

是的。
对于无聊的攻击权当开心解闷。

梁树春 发表于 2017-11-22 14:31
是的。
对于无聊的攻击权当开心解闷。

嗯呢,,就是的,,还说我们是邪她是正,黑白颠倒了

多谢支持。
天天愉快。

王燕燕 发表于 2017-11-22 13:02
张教授,你这当事人是借机报复打击,梁树春主持接连推荐小龙女的三首所谓诗上周刊(主编都未采用)这个事 ...

主编都未采用的稿件多了去了,这就说那些未采纳的诗稿的水平都是不行的吗???笑死人了

阿平 发表于 2017-11-22 12:42
忠信有封建残余,现代人讲诚信足矣,有诚信便难得了,忠于要不得哇,忠于自私自利,一孔之见行不,不行。 ...

这个互相保留吧。
下午愉快。

小龙女! 发表于 2017-11-22 14:34

这个人登陆后第一帖不是发诗而是攻击我的。其乱坛目的很明显。
韩总通过后台IP知道他是谁。他所有的马甲都不管用。

梁树春 发表于 2017-11-22 14:55
韩总通过后台IP知道他是谁。他 ...

梁大哥,你发消息告诉我,他是谁???

梁树春 发表于 2017-11-22 14:55
韩总通过后台IP知道他是谁。他 ...

关于周刊说说我的理解,不当之处欢迎批评:
首先说任何刊物体现的都是办刊人的思想,主编的思想。如果是办刊人聘用的主编,主编与办刊人思想不一致了,办刊者就要更换主编。流派网是韩总出资办的,主体思想是“干预生活”,培养和推举不脱离实际的诗人。目前周刊的责任编辑是张教授,由他选用上刊稿件,他是忠实的贯彻执行韩总的办刊思想的。过去有诗友说出刊所用稿件要选举呀不能一人说了算呀等等。都是不切实际的。
再说下我推荐稿件。首先说我并非老迈昏溃,所推荐的稿件从思想上从来是与韩总和张教授保持一致的。再说从艺术性上的选择,所谓诗,就要有诗的艺术特点,关于诗艺,论述众多,本人全部从之。有的诗友的诗表达方式过于落后,虽然完整、语言也成熟,我也未选用。必须用新的表达方式,这方面我多参考的是国刊《诗刊》,我已连续几年订阅了。有的诗友写的诗一般,却又刚愎自用,他不从自己方面找原因,抱怨编辑不选用他的稿件,大吵大闹。有一诗友以这种态度登陆了好多诗网,结果处处被封。虚心使人进步。
我的机器老,这里网速又慢,一来一往要用很长时间,一天就过去了,希望谅解。

这次争论是由你的这个帖子引起的。你对持不同意见的人记恨在心,在你这个帖子里无端进行指责,对自己的问题一点认识也沒有,反而一味指斥他人

小龙女! 发表于 2017-11-22 14:59
梁大哥,你发消息告诉我,他是谁???

我不知,韩总知,问,他也不会告诉。以马甲攻击我对你诗的推荐,不像个正直的人。

小龙女! 发表于 2017-11-22 14:34

你是论坛乱因之一,如不好自为之,论坛没得好秩序