中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第286期

小龙女! 发表于 2017-11-22 15:42
轮番围攻和警告打击????你在狡辩,鬼辩!你出言不逊,伤害我,伤害那么多人

你们去好自为之吧,为论坛为大家做点好事

王燕燕 发表于 2017-11-22 15:39
这不是我的家事。我只是依据事实说出了不同的意见,却遭到轮番围攻和警告打击,天下有这等道理么?

马甲,沐雨在论坛只得罪一个王法,就被你这样的马甲,和王法同在台时的拥护者,用马甲或真身先用各种借口攻击至今!沐雨没有招惹你,你为何非要捆绑我?沐雨就是喜欢跟梁老师,张老师的帖子学习,被你称为“圈子”,那么像你这样,用偏激的方式以攻击人为目的所发的帖子,又怎么解释?

王燕燕 发表于 2017-11-22 15:48
你们去好自为之吧,为论坛为大家做点好事

好自为之的人应该是你,你就是个论坛的祸害,别再自己标榜是流派的大英雄了,可笑!好好写诗,这里是诗坛,一切都是要用诗歌水平说话的,诗歌水平不行,说啥都是没用的。记住这一点。

沐雨 发表于 2017-11-22 15:53
马甲,沐雨在论坛只得罪一个王法,就被你这样的马甲,和王法同在台时的拥护者,用马甲或真身先用各种借口 ...

直说吧,我很少看你的帖子,不用回帖你

王燕燕 发表于 2017-11-22 15:28
企图在马甲上大做文章,是为了混淆视听,绕过话题。

马甲也是身份,只是不同的人的身份,别有用心攻击人的马甲,多么可耻。乌烟瘴气的马甲,以为用另一种身份达到目的,就找不到他她是谁了?可能吗?何况后台有眼睛,即使没有,老天更有不可逾越的眼睛!

沐雨 发表于 2017-11-22 16:02
马甲也是身份,只是不同的人的身份,别有用心攻击人的马甲,多么可耻。乌烟瘴气的马甲,以为用另一种身份 ...

你今天文明一些了,不像以前那么恶毒的攻击谩骂,这是进步了

王燕燕 发表于 2017-11-22 15:59
直说吧,我很少看你的帖子,不用回帖你

我只想告诉你,沐雨跟谁的帖子,有自己的权利,不是你可以左右的。另外说,你和谁有仇有怨去找,不要牵连我,这是我不愿意回复你的原因。如果作为一个人,还可以被另一个人以理说服,以理打动,那么证明他她还有一毫善念。我想问你,你不累吗?能不能从“和谐友善”的角度,不借诗整人?以道盘道,以事说事,以诗论诗呢??

王燕燕 发表于 2017-11-22 16:07
你今天文明一些了,不像以前那么恶毒的攻击谩骂,这是进步了

我攻击谩骂?你的嘴不大牙齿一点不缺钙,还能继续咬动什么?对你这样的马甲,无端攻击辱骂,是有良知的人就会站出来!

小龙女! 发表于 2017-11-22 15:17
是坏人,一定是内心藏有不可告人的目的,打着流派诗友的旗子谋私利的人

嗯。他一登陆就指向我,借还尸圈子圈子的,不是就诗说诗,另有他意。

梁树春 发表于 2017-11-22 16:17
嗯。他一登陆就指向我,借还尸圈子圈子的,不是就诗说诗,另有他意。

她诗不咋样,就是妒嫉和怀恨之心在作祟的原故