中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄山印象——云中君

楼主

一步一景,风云变幻,飘雨、雾凇、晴朗随时变脸;最独特莫过于云和风的互动,相邀日光尽情铺洒。
   云中君,你给山中万物穿戴千变万化的服饰;仰慕的人们要么抱憾归去,要么饱餐视觉盛宴;这些只会增添神奇和诱惑。
   云中君,你想对心灵说些什么,耳、视、听,这些衣裳会给心情涂上愉悦或痛苦的颜色么。
   云中君,你在空气的召唤下,时而挥汗如雨,时而蒸雾如碧海奔腾;日光普照会令你飞升在万米高空么?这座山的最高莲花峰仅2千米不到,人们再难见你云层探出笑容。

云中君,你由亿颗水滴凝结,而思想的颗粒也很细微,他们也会自如腾飞在心灵之海么?
   云中君,世事如流水敲打我心,尘寰每一个激动、珍惜、或悔痛的日子也会掀起激流,在回忆深处驶出远航的白帆么?
   云中君,静是优良避风港湾,人生知足值得珍惜,愿每一刻、每一位携手旅程都能找到值得托付的终生。
   云中君,飞的动力来自深港,这深港便是忍耐、克制,让欲念的尘掀不起一丝涟漪,这样的旅行是明媚的,心是畅通的。
   云中君,日光是你的桨,让我的倾述化作你今晚的清风,风起云梦,有泽水起,顺其自然,事事欣怡。

云雾印象

云雾印象

沙发
问好大家
旅行小记

板凳
云中君,你由亿颗水滴凝结,而思想的颗粒也很细微,他们也会自如腾飞在心灵之海么?
   云中君,世事如流水敲打我心,尘寰每一个激动、珍惜、或悔痛的日子也会掀起激流,在回忆深处驶出远航的白帆么?
   云中君,静是优良避风港湾,人生知足值得珍惜,愿每一刻、每一位携手旅程都能找到值得托付的终生。
   云中君,飞的动力来自深港,这深港便是忍耐、克制,让欲念的尘掀不起一丝涟漪,这样的旅行是明媚的,心是畅通的。
   云中君,日光是你的桨,让我的倾述化作你今晚的清风,风起云梦,有泽水起,顺其自然,事事欣怡。

乐天,自在~

地板
欣赏问好~

阅读新作,问候下午好!

这么巧?我也刚写了一篇关于黄山的,还没发表~

欣赏并问好。

胡蝶 发表于 2017-11-21 15:28
这么巧?我也刚写了一篇关于黄山的,还没发表~

期待佳作
早上好

谢谢临帖
轻轻远握