中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辞职书

楼主

辞职书

本人因《诗歌周刊》经常拉下或不采用散文诗界主持人的推荐稿,请求辞职!http://www.zgsglp.com/thread-721010-1-1.html

沙发

怎么了?流派没选稿规矩?不按程序,岂不乱套!至少也得尊重选稿人的劳动和人格呀!如属实,那就太不像话了。冷静点,胡蝶,天地之间有杆秤,公道自在人心。

板凳
胡蝶作为《散文诗界》主持人应该是最称职的一位,她推荐我几篇稿,也就一篇最后被《诗歌周刊》采用。由此可见散文诗的地位,应该低于其它品种诗歌了!其实就内心而言,散文诗才是一枝独秀,它的美是其它诗型无法取代的。所以就这种观点,散文诗应该被尊重起来,这样才能充分调动散文诗人的积极性。如果一个主持人的推荐稿,老是一二三的不被采纳,做为主持人多多少少有点没有面子。有人也许会说:我只是为了周刊的质量?我相信胡蝶的眼光并不低,而是我们的思绪定势,早把散文诗排除在外了。也或是说可有可无,如抱着这种观点,任何有积极的主持人都会选择激流勇退,这叫道不同不相为谋!心怡才是干好本职工作的前提。愿胡蝶的辞职书能引起对散文诗认识的警醒!

地板
地父 发表于 2017-11-30 08:31
怎么了?流派没选稿规矩?不按程序,岂不乱套!至少也得尊重选稿人的劳动和人格呀!如属实,那就太不像话了 ...

谢谢地父老师的看望,问候早上好!

群言堂笔 发表于 2017-11-30 08:45
胡蝶作为《散文诗界》主持人应该是最称职的一位,她推荐我几篇稿,也就一篇最后被《诗歌周刊》采用。由此可 ...

谢谢群言老师的看望,问候早上好!

周刊主编大人是不是应该回应下,给个解释呢?希望论坛和周刊可以重视散文诗。

如果一个主持人的推荐稿,老是一二三的不被采纳,做为主持人多多少少有点没有面子。有人也许会说:我只是为了周刊的质量?我相信胡蝶的眼光并不低,而是我们的思绪定势,早把散文诗排除在外了。==========这是为什么??是人的思想问题?——还是对体裁作品的不关注?——或者是主编的目光深度??……谁的选稿质量又怎么说[看]???

我们好端端的聚在一起!怎么了!

胡蝶好!这个也不要想太多!能玩就玩,不玩就不玩,其实没什么的个人见解,见谅!

成文觅剑 发表于 2017-11-30 09:08
周刊主编大人是不是应该回应下,给个解释呢?希望论坛和周刊可以重视散文诗。

谢谢成文,我已不需要任何人回复,我意已决,我的诗是我自己写,我的微刊是自己在做,无论如何,我都对得起任何人,也无愧于心这就够了~