中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《放手 3首》

楼主
+ E: m0 {) y8 X: F
6 d* \, S3 e% J: C编号0018 J+ a8 V2 Q+ _- S# m

; h4 ~# T$ D9 C' {2 I4 b9 A: E, z0 u她流着泪0 H$ `; ?" I! B
望着我1 y( x( P# v+ a, I! S2 J/ A! Y
我放开她的手8 |5 e) B, C8 q- e% H4 b; u
决定毅然离去1 f  ^8 I* W" h/ K+ `
与她分手
3 H2 k  I0 Z: ~% S我就这样远远地离去# ?4 I8 _% p4 F7 S+ h
我和她3 R% R/ ^8 m/ [7 a
短暂的爱情就这样结束+ @" J+ N2 c7 Q: F, V

% \  U& U; V2 z( M; u& O4 W! ]% ]爱情诗(男人的角度)

沙发
  R9 ?; _- S) E$ S  c9 P
编号002; _9 Z8 M0 K3 n8 o) e/ w& ?% Q' _
; l( {3 Y0 g! J. E1 }6 w. J6 ?
她的心情很失落/ Z1 x4 h. R+ F: B. s8 V
没有人安慰她, T! S0 g8 x3 }/ H) W8 W
我也感到很悲伤
$ \. G( S& |# `- i/ S6 f0 m因为感情的不和
2 y9 A4 c6 e: ^/ e3 K9 Z8 z由于种种原因% e! D  O" l; x) S8 d
我们始终不能够在一起
- B9 Y; S" H0 c; N" t# c3 N3 H我和她
  _- a, G+ ^' H) n6 c走的是不同的道路3 C" L; y6 U* W
4 ]. t# W8 W  v4 _
爱情诗(男人的角度)

板凳
编号003
) ?8 y' `& S8 n# S$ Y2 }3 {
8 b* W: R# i0 B6 r( c爱上你+ t! R. Z) b7 U: m* ^
是我的错. J9 n! _6 R0 r" c
我不该爱你% z& N' ?, x* o1 V& q
你狠心离开我
0 u: _4 A1 z' H7 K8 g; L无情抛弃我的爱/ F5 T/ |0 d4 R. F, x) C6 O
全然不顾我的劝阻
* `+ [. j7 X" y3 q" J放开我的手毅然离去
7 U# Z# [) h- f& a& ?+ j悲伤的我流着泪望着你0 K; L  d4 m% z; i- X
瓢泼大雨不断下模糊我眼
- X& Y' v; L3 R  y心情失落又无奈我的爱走了
5 I9 B# V# U1 D3 l% P* T# \+ ?9 E0 d1 G覆水难收付出的爱难以收回来
7 L% K, V6 Y; K% \2 V我只怪自己后悔没有留住你的心* R# A+ U- m! a+ e6 n; e0 g
你有你的原因我有我的理解你远去
. p( D0 f! G- C2 I# ?" J无情的雨在弄醒我忽然发现你已远走
. ~% t5 Z' [/ V) e$ ~9 h, {我尊重你的决定我会振作我会重新做人
0 K, c# c- S9 D& y2 P当初相遇结识成友成为恋人结缘如今分离  s) S7 ^8 |" [. c+ u" m7 w
爱情没有谁对谁错不论成功和失败都成经验
6 G& Q8 k- b: @, D' A# k) f爱的离去给我带来短暂的痛苦远抛在那冷风中' a( O. p1 c( [% k# |- t

5 Z+ r  s4 V( w: e+ Z9 M! Y# q爱情诗(女人的角度)

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 18:48