中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《放手 3首》

楼主
本帖最后由 金成哲 于 2017-11-30 21:08 编辑 . }' l6 V  K6 G+ l  h; f1 }0 \
$ @8 t! q/ y  T. G; q( d: d) t3 L
编号001
$ n0 }* w! p1 q. ], x) t4 ?! W
她流着泪+ [+ c) Z! e& A4 q6 t7 x
望着我/ b! n, g& p/ B
我放开她的手9 ~$ Y0 K* i) o6 \4 b' e
决定毅然离去  f% @0 ?' t( j! m* K; z
与她分手9 K  _+ K: F& |. G. h2 I+ A. C9 g
我就这样远远地离去; Z! N7 Z/ l: X% [8 q
我和她
, |2 H  {% ^6 |3 Z" E短暂的爱情就这样结束
$ B2 E7 A7 w% Y6 `  a" r
, w+ u  f2 ]: [8 w, d爱情诗(男人的角度)

沙发
本帖最后由 金成哲 于 2017-11-30 21:06 编辑 + P8 w6 l* [; W% ?/ Y# y, C

. O" Z; d1 H/ N! g编号002$ P0 I9 N. F$ f! F

/ L' {6 ]4 Y) B) N8 X她的心情很失落
) F6 H3 ?5 z8 G5 \0 p, E. u. }' r没有人安慰她
. H" Y+ B$ t. o5 Q8 c" z我也感到很悲伤
, F" D, C, a9 r% U因为感情的不和) Z" R) \5 j5 [
由于种种原因) _. q4 v2 h) M* J; A  C( q
我们始终不能够在一起7 K+ `  s% T: P# n6 z4 K* |
我和她
2 |0 Q6 E& M/ a, d, A走的是不同的道路
4 L6 F9 W# m  A5 t$ q7 J; l
- M/ u4 o6 p; ^9 g4 ~$ x% I1 Q爱情诗(男人的角度)

板凳
编号003
( c8 w$ O5 y) k0 ^, T' J9 s; Z; P. I" H5 s
爱上你
% c8 }: m7 e. K; w是我的错
6 t: R0 k) w, {4 A" p& j我不该爱你. [& S3 r8 s5 g$ @7 K- i
你狠心离开我
6 E: q6 h! D# M5 \$ F+ r无情抛弃我的爱# q' t4 d# v4 e1 r7 l/ G
全然不顾我的劝阻" |$ F1 k6 q+ W% c
放开我的手毅然离去
4 z+ ?: _. \! ]- z, b. \# j悲伤的我流着泪望着你- e) ^% w! x2 Z. j* x. E4 \
瓢泼大雨不断下模糊我眼
0 |( t5 e8 i* R( o心情失落又无奈我的爱走了
% C$ k0 B0 t! Z+ V覆水难收付出的爱难以收回来
' @+ j# c% S: K( n9 j7 f3 }我只怪自己后悔没有留住你的心! a  @! \! }' ]( ]3 |. @
你有你的原因我有我的理解你远去& |- [, H5 q- @$ a) t4 |: Z
无情的雨在弄醒我忽然发现你已远走+ C, f% `5 |# h) p3 k- a- l, w9 X
我尊重你的决定我会振作我会重新做人1 J/ F+ i7 e4 A7 V2 s2 R
当初相遇结识成友成为恋人结缘如今分离
0 h% N$ Q  t: l) S  M  U# r爱情没有谁对谁错不论成功和失败都成经验
- f; i7 w$ U0 B爱的离去给我带来短暂的痛苦远抛在那冷风中5 r1 j* n& w/ U3 t8 |

3 {! L/ B& m& p( F! l" @' t+ l爱情诗(女人的角度)

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 12:42