中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郭瑞琪

由宗小白起闲谈几个诗人

读过,可以提起共议

如果绿溪我也能入诗人的眼被侃侃就好了~

谢谢批评,问候~!

我喜欢的评论是深刻又带点轻松的评论。所以我很少看诗歌评论。吸引我的元素太少。

把我夸的晕乎乎的,通红了。。。

郭瑞琪 发表于 2017-12-8 08:22
从文字上来看不是,商场外应该是,头发是黑白的两股丝线,面无表情无多余东西,确实是疯子的形象!织补为生 ...

织补的,多数沿街,在室外,但不都是女的,我还看到一个男人做织补。你这两稿不好比对,《疯女人》诗意明朗,语言裁剪得当。饱含悲怜,而宗诗的女人形象模糊,诗语也如散文。

我是阿色 发表于 2017-12-9 00:11
每一个人抱着不同的愿望和情感写诗。
阿色,只想在人老雪落的时候。
能够通过诗歌,认得我的亲人。

此诗观合我意!带着太多的功利心,累了自己,也辱没了诗歌!

绿溪 发表于 2017-12-11 09:17
如果绿溪我也能入诗人的眼被侃侃就好了~

原来在这里的请求啊,可人家对你没好话,你呀乐意听,你就那么功利心吗?那么想引起大家的注意吗?从丫头转正夫人啊??

金陵倦客 发表于 2017-12-23 11:12
织补的,多数沿街,在室外,但不都是女的,我还看到一个男人做织补。你这两稿不好比对,《疯女人》诗意明 ...

是的,人家的诗意很明显,描述和悲悯也很恰当。宗的大多数东西都流于小俗气小任性,缺乏诗意和真诚是大毛病。

小龙女! 发表于 2017-12-23 15:48
原来在这里的请求啊,可人家对你没好话,你呀乐意听,你就那么功利心吗?那么想引起大家的注意吗?从丫头 ...

我是很愿意欣赏美好的东西的,即使有瑕疵只要有亮点都成。但是绿溪给《方便》那样的东西都能写赞美的话,我还咋写下去呢!当然,欢迎你们来转我的正。