中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

我们内心中被隐藏的部分

别说了。流派网在十九大期间等等期间默契性地维护或者不发声。就足以表明,所谓干预,不过一面空中飘荡的旗帜!

我就是进来看看的,,,作为新人,,我也没发言权,我还是看看大家的意见吧。

老师,我前面贴的两首就因为政治问题没有审核通过

杨四五 发表于 2017-12-20 12:27
别说了。流派网在十九大期间等等期间默契性地维护或者不发声。就足以表明,所谓干预,不过一面空中飘荡的旗 ...

怕被封了吧

不要再跟我谈什么反理性、反文化、反意象,反抒情,反来反去,使诗只剩下了干巴巴的一根筯。我们到底是一群什么样的人,我们是不是还有自由的灵魂。——说的好

我想说的是,国家发给的养老金,咋没有人去想这个事儿,为什么要发    合理吗   取之于民,用之于民的方式有很多种。努力了一辈子的人和游手好闲一辈子的人,到了年龄都领钱。凭啥呀……因为是发钱,谁会去说这个事呢。去国外转转,你就会发现,哦,原来中国还不错。干预,不是一味地指责和鞭挞。该发声的时候,你就大胆发声,该隐忍的时候,必须隐忍。社会在进步,国家在富强,任何不和谐的声音,对于为了让大数人更好活着,都可以忽略不计。当然,这不能影响诗人,为一帮弱者和正义,坚强的存在。今天的大部分诗歌能出现在网上,也是善莫大焉了。《人民的名义》在从前,能播出吗?十九大期间,不是特殊时刻吗,不要忘了,帝国主义忘我之心不死,居心叵测的大有人在。还能咋样呀,跑步进入共产主义吗?试过了,不行。在相当长的一段时期内,合理与不合理,共存之。完善法律和制度,提高国民素质,才有可能提出一些具有建设性的意见。唯恐天下不乱的人,都是可耻的,无能的。记得当年那句台词吗“英美联军欺负人”,这就行了,够了,在我们自身都不强大的同时,去维护所谓的正义,这不疯了吗,让我们和英美对抗,
去拯救伊拉克人民吗?南京三十万鬼魂,还无法抚慰。适可而止,量力而行,慢慢摸索,知错改错,心系天下苍生,善莫大焉

诗歌合法性的本质,就是没有阻力的无限想象与奔跑。

学习。问好、。

我最想说的一句话是,因诗而获利者不如拿出利去一对一,一对多地做点善事。

是个警醒。