中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《秋夜》

楼主
本帖最后由 孙成龙 于 2012-10-7 17:17 编辑 . w5 H* b- A* y9 c" v+ v* b
7 O9 {0 h+ m' m+ M( P
《秋夜》& ~; A( L9 b( s" C. J) g2 o( N

# A- F" E% s4 q, R* ]7 \* M不小心弄丢  `( X/ _/ n6 `$ i( s. A9 z
爷爷留下的旧棉袄
. A  y5 j! a$ z! p0 P; X秋后细雨: O. h9 H; g9 K5 m! ]
无遮无拦地滑过
1 x7 r' ~6 J7 ]2 V冰冷的指尖
/ o+ Q8 ^% c  f7 u/ m- H
' i, M! {) ?% A% S宽阔的大街上
- r* k0 Q; A8 q4 V8 Z0 G我盯着脚下  Q- d: x4 a3 i
被街灯拉长的身影* [. |$ K5 C  i( J- P! D
孤零零地走下去6 g/ C% V  G1 N7 U/ j2 L8 M7 X) `/ Y% b
走下去

沙发
结尾太感伤了!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-6 19:17 & u$ ~9 g! S5 g4 Z' i! Q  u
结尾太感伤了!

- v0 H7 G% Y1 d1 S3 M$ v4 Y8 [1 l哎 人生就这样啊

地板
深海之蓝 发表于 2012-10-6 19:17 9 C- B3 V0 V/ {; z
结尾太感伤了!
1 W8 E4 a9 O9 o! V6 x
稍加改动,不那么伤感了

孙成龙 发表于 2012-10-7 08:25 9 U/ X$ g/ Z: n: Y3 K( U2 L' n
哎 人生就这样啊

: E9 D# J7 Z0 E( H2 U5 N( g: s不过,我喜欢读这样的诗歌!富有情感!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 10:27