中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

当下学者诗人诗文本解读一组(上)

张无为 发表于 2018-1-30 10:59
分不清好坏的确很麻烦,尤其是矬子拍着大汉的头说“这小个子”。
说“看写了那么多,有啥用,又臭又长, ...

郭瑞棋是谁啊?张老师,,

受到警告 32#
张无为 发表于 2018-1-30 11:02
自己真正“把狂躁的症状先降下来”是前提。

我被禁言那是我想说我想说的,有些人被禁言确实因为张口即喷,比如说你的女学生。你说小气,我不知道是该回答是你这一心爱慕你的女学生呢还是那些禁言我的人。
       我是受不了你的回复吗?你明显是替你的学生找“公道”来了!到到底是谁狂躁,是谁张口即喷?
       睁着眼睛说瞎话我是又领教你了。还我乱扯!你好意思说。

郭瑞琪 发表于 2018-1-30 22:12
我被禁言那是我想说我想说的,有些人被禁言确实因为张口即喷,比如说你的女学生。你说小气,我不 ...

你是谁啊??能告诉我吗??

我被禁言那是我想说我想说的,有些人被禁言确实因为张口即喷,比如说你的女学生。你说小气,我不 ...

再看看你在7楼最初的留言:开始说“看不到这几首有啥所谓的亮点!看不到诗意在哪里”是就诗而言,但我解读的就是诗意。你可以就我的解读具有质疑,但你并没有(是没理解还是没读?)
       接下来说“当下的文人写作都矮小化了,没有啥能反映现实的东西。就算是玩一下士大夫空谈的情怀,上面几首也不见得出色”——你显然并没真正理解“现实的东西”
还“尤其是李少军(君)那一个,更是把无聊文人偷换概念的收发学的淋漓尽致”——只能说明你根本没理解。
     你——比如说下“干预”就是好诗,比如提下父亲母亲就是好诗,——是谁这样说的?是你自己在无的放矢。
     最后 “ 看一下木头他老师,不过如此,而已。”——是不是你离开诗了?我当然“不过如此”,但你如果不就诗本身说,就不要摇唇鼓舌。去,写你自己的“现实”东东去。

及我14楼的回复

二顺,不要屡教不改哦。有话就诗本身说,不要乱窜。

楚楚! 发表于 2018-1-30 22:05
郭瑞棋是谁啊?张老师,,

鲁二顺马甲

哦,,哦,我就说嘛,,他这个人,老是这样子的。。张老师辛苦了,别和他一般见识啊。

楚楚! 发表于 2018-1-30 23:13
哦,,哦,我就说嘛,,他这个人,老是这样子的。。张老师辛苦了,别和他一般见识啊。

嗯,自己无知,只能以无端否定、信口雌黄刷存在感。也罢了

嗯嗯,老师就是老师哦

哦,原来是鲁大师。你曾加我微信,QQ那天,我就把你删除了。因为我不喜欢和你交流。你心目中的女神薄小凉在中国好诗榜帖子上发生高呼她爱韩庆成,你怎么不说其他?我爱我的老师你管得着吗,薄小凉爱韩庆成,我爱张无为不可以吗?我爱我的老师天经地义,你不用总嚼舌头。有人爱在前,我就可怜爱在后哦。