中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛诗榜是牛屎榜,新诗典是新屎典//好孩子

楼主
牛诗榜是牛屎榜

牛诗榜是陈傻子搞的,现在拉进来的这些诗人,多数都是中老年退休或者即将退休的体制内人员,这里有人要说了,体制内也有好诗人啊,是的,体制内有好诗人,那咱能不能做婊子别老立牌坊,既然是婊子就承认,上牛诗榜对我来说就是搞笑,一帮吃饱了没事儿干的中老年男人扯淡,和去棋牌室打牌没有区别,你看他们的嘴脸就知道了,一旦有个风吹草动,赶紧在群里说一下,好像一场重大事件要发生了,其实就是扯淡,获取关注,进而捞取一些资本。

看他们成天参加这个诗会那个诗会,吃吃喝喝,最后还是狗屁傻逼一样,中老年俱乐部吧,还整的很严肃,貌似在做什么使命感极强的事儿,其实就是几个智力不够,在单位被剥削被压迫人格畸变后渴望在社会获得发泄途径的人格分裂表现,不信大家可以去看他们的诗和他们平时在做些什么。

《树》,蜡笔纸本,尺寸:54*39, 收藏价:10000RMB
新诗典是新屎典

伊沙多傻逼不用我说了,他翻译布考斯基的诗就是百度翻译版本,他是北京师范大学毕业没有错,也不能偷工减料不好好翻译吧,参加新诗典,最后成了新屎典,一帮批发白菜土豆的城乡结合部青年理着80年代最流行的爆炸头型在中国诗坛(如果有诗坛的话)开始瞎忽悠,他们自己都不知道他们要干什么。

正式伊沙等二逼瞎搞胡搞,把诗歌搞乱了,好好的青年们也成了势利之徒,他们没有对诗歌有什么有益的帮助,甚至让诗歌面临灭顶之灾,要想写好诗,远离新屎典。

好孩子按:

不要相信什么权威,什么名人大师,也不要相信那些自我标榜看似独立的“诗人”,多读诗,多读中外好诗,不要把人际关系好坏作为衡量一个人诗歌水平的标准。不要因为他们坐了飞机,穿了几千块的衣服,几万的手表就把他们当做牛逼,切记,诗歌与这些都无关。

沙发
画作是原文带的,图未附上,谢谢

板凳
水墨 发表于 2018-2-10 09:53
画作是原文带的,图未附上,谢谢

陈傻子我认识。你这篇文章简单了些,看不出具体内容。

地板
方世开 发表于 2018-2-11 12:18
陈傻子我认识。你这篇文章简单了些,看不出具体内容。

恩,大概就是退休老人,装独立吧,搞来搞去,实际自己也不知道干了点啥,每天在网络很活跃,参加这个诗会那个诗会,使命感极强的样子

水墨 发表于 2018-2-11 14:29
恩,大概就是退休老人,装独立吧,搞来搞去,实际自己也不知道干了点啥,每天在网络很活跃,参加这个诗会 ...