中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年好

楼主
时间已旧$ g: o/ }. {2 K- j% h+ A
新事总是乘愿而来# x& c8 z: b0 j, a
如果你不在我的世界里
6 y5 ?( ?6 j6 K我如何祝福,新年
, I. g. Z3 R" Q; E, z7 m
. A: S2 @5 [) x  _爱,慈入寒冷的人生
1 K+ o& @) U8 a4 }2 l& @9 u* _心灵敏感,六触清新
. a2 c( r' l3 k7 w- }. B- l& y! V
9 S& I! h' S7 q7 h2 q5 M6 k琴声,您听+ ?4 V) \- g* @' K- [$ W; v; U
) ]1 W( o4 d, f" v0 r

1 _& b  g9 E& J; f: z

沙发
祝现代禅诗同仁们,新春快乐!

板凳
爱,慈入寒冷的人生6 v; d' a8 r4 i- {0 [* j; |
心灵敏感,六触清新!

地板
愿望成真!

谢谢江兄!谢谢南北老师!

新年好!

新年新气象。虽然你不在我的世界,依然挡不住我们真诚地祝福胸有情怀的一滴诗兄。
- t8 y; F" n3 t/ Y. G我知道,新事总是称愿而来,而心事会也随之而来。但清寒的空气里自有低语的琴音,有心者自会听到。

古石新年好!李艳敏新年好!谢谢临帖 ,大家新年好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 22:15