中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《缘分的相遇 2首》

楼主
0 r, ?6 f: q# ]# ?6 |! y  R7 ?7 X5 C! a5 `/ c: C$ s5 ?) O0 {
编号001
- X; i" o( V/ G% W
3 G7 Z$ ~$ O2 z: `0 {& [, I如果没有你3 x- J) T. ^" k. ~1 n: d
我或许早已迷失了方向1 c: N% k; g( v2 f
孤独无助的我遇上了你+ B$ m5 D$ u0 y' v
遇到了一个温柔的你8 a% k, c+ H6 D, R$ k
你的心打动了我
' z0 F5 w. U5 h6 ~. \我深深地感觉着你的爱+ D5 p/ n7 H7 }) x0 i; ?
你的爱我深藏在心里% q" {$ Q" {1 H3 N
时刻感觉着
* x8 d8 B% k; u' i, [9 L时时刻刻都记住这世上唯一的你
/ @! ]1 l$ G- d( P. i$ e( m感到了阳光的温暖6 `9 |# r$ l" u! ]8 u0 K- {
如果没有你' D' U: y5 K" s/ V( x; ?
我或许会沉浸在无尽的绝望之中$ C- t- E# e/ @6 g- @" a. v  B
感谢你  H, S6 ~, W: k3 ?) T+ L+ b3 x
真的很感谢你" x5 X: [) p7 u/ @+ R/ Y7 l8 \
不放弃
" t+ p, V' l  X. l7 y, ~不放弃心中的梦想- y: f' g0 [$ Y6 S4 A! T
只因有了你8 |( V, h& h# G3 ^3 S& r( B
我才有了努力的动力

沙发
本帖最后由 金成哲 于 2018-4-23 20:43 编辑 6 n/ M# p$ [8 A. C9 A! D" r* g) ?" g
/ B. S5 ?' T+ M. a
编号002
/ }3 v( p- [- t, Y- g6 F2 u% j! {% @8 S; c' T1 t0 b+ [
他那温暖的手抚摸着我的脸! G" z6 b* l* Z4 K$ E. T
擦拭着我悲伤的眼泪# |% F8 r" [( \8 A. S
我们目目对望着
4 J6 e/ Y# k6 |他亲切地叫着我的名字$ ]9 E- {/ ?: H- P
他让我深受感动( v! i9 }" S- [0 G7 z, o& o
藏在心中的话语
/ ^/ f" M0 E& M3 h$ A; B难得与他一起分享
  F  a1 G, l8 u+ r感到很欣慰

板凳
尝读.问好
. K& o, r  d& I, j期待你笔下更多精彩.祝你创作丰硕.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 21:09