中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

严家威 发表于 2018-6-10 20:09
这里毕竟是文学论坛
说话要注意些
我们要为论坛的生存考虑,屏蔽了几个帖子,请包涵,不然大家都没得玩。

哈哈,严主持认为该屏蔽就屏蔽吧!没事!

岷江一苇 发表于 2018-6-10 21:22
哈哈,严主持认为该屏蔽就屏蔽吧!没事!

多多包涵

骂架我不怕!甚至认为骂架是一门艺术,如果对方骂得有水平, 我还会很欣赏对方。

很多时候粗话只是表达一种情绪。在微博上,边骂边在讲道理的,我一般都不会拉黑对方。捍卫言论自由!

你看,我把玄荒骂我的话复制粘贴还给他,结果全是他自己在骂自己。

火药味太浓,超出了论诗的范畴!

师傅晚安,哈哈哈,,

理解!

中国问题跟你们一样
你们完美吗

玄荒 发表于 2018-6-10 18:44
你错了,这已经不是关心了,是拆台了,抹黑,是反动,是反华了。中国的发展与成绩他们看到了吗?一味地 ...

我是对的,错的是阁下!我不关心中国政衬政绩如何,因为我没那个闲力闲心。我只能以一个小老百姓的身份去看问题:中国民生如何?既使在现在,中国大部分百姓仍然处在‘’吃不饱饿不死‘’的勉强维生状态,甚至还有一部分人处在饥饿的边缘;改革开放这几十年来,中国是强大了,但民众没强大。富了的只是极少数人。还有很多老农民自杀,还有很多重病之人因为无钱治病而自杀,还有许多寒门童子因为高额的学费失去了求学求知的机会……这是什么?——这是中国穷人的彻肤之痛!在此,我只想大声疾呼:中国军事再强,环保搞得再好,科技再发达,工业再先进,都不关我的事,我只希望看到中国百姓能真正的过上好日子。我只关注民生。平民百姓若生存疾苦,那么一切都是笑话,那这个国家的政府就是失职了!政府光鲜,国库充实,靠什么?靠的是平民大众的不断的、艰辛的创造价值,然后被另一部分‘’上等人‘’贪得无厌的搜瓜掠夺!如此下去,国人焉能不苦?!凡是一个有良心的诗人,凭良心为民代言几句,这是正确的,是应该的,也是必须的,何错之有?这种情况在阁下眼里怎么就变成拆台变成反动了,这才是难以理解的!在此,在下直言一句:阁下的世界价值观貌似有问题;阁下阵营站错了!当然,也许阁下是个富贵之人,这就对了,阶级不同,立场自然不同。阁下的言论是反人民的。还有,在下也是阁下口中的‘’白眼狼‘’之一,但是,在下还是要好心的奉劝一下阁下,要弄清文学的真缔与目的,文学不是用来粉饰太平的,不是用来颂扬政府的,而是用来为民请命的;文学如果不以此为目的与宗旨,那么也就失去了意义!在下言尽于此,得罪之处,请阁下谅解罢!

磐水箭 发表于 2018-6-11 09:59
我是对的,错的是阁下!我不关心中国政衬政绩如何,因为我没那个闲力闲心。我只能以一个小老百姓的身份去 ...

金玉良言!力挺诗友!