中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

磐水箭 发表于 2018-6-11 09:59
我是对的,错的是阁下!我不关心中国政衬政绩如何,因为我没那个闲力闲心。我只能以一个小老百姓的身份去 ...

这才是正能量

写出了我沉积心中许久的诗句,痛快!力挺玄荒君此首大作!坚决支持点亮!

写出了我沉积心中许久的诗句,痛快!力挺玄荒君此首大作!坚决支持点亮!

流派网正在生长一种我喜欢看到的力量!属于另一种干预,或者叫对干预的干预!玄荒编辑这一组十分有力!

实际上,每一首诗,包括歌唱的,都是干预。我们不能片面地把干预理解为揭露和批判,那是一种狭隘的受局限的目光。这个世界有白天就有黑夜,你可以把眼光投向黑夜,就要允许别人把眼光送给光明。白天和黑夜应该是一体的,互生的,统一的,不可分割的。任何只看一处的目光,任何容纳不了另一面的目光,都注定是狭隘的。

古不为 发表于 2018-6-11 10:29
实际上,每一首诗,包括歌唱的,都是干预。我们不能片面地把干预理解为揭露和批判,那是一种狭隘的受局限的 ...

古老师您说的太好了!我们要客观看世界。不能总是阴影啊黑暗啊的。我们得承认中国的向好一面,发展的成绩,才几十年的时间,就有如此成就,世界谁能敌啊。活在中国,我们作为中国人,应当庆幸,光荣。中国是有些问,贪污腐化,但中国正大力治贪。中国有污染,但中国正大刀治污。我们的生活正一天比一天好,而有的人就是选择性看不见。装瞎,居心何在?!什么西方民主自由,那就看看中东,美国民主之花是如何开放在血染的风景上的。他们不提这些,选择性不提,装瞎。居心何在呢?!

古不为 发表于 2018-6-11 10:23
流派网正在生长一种我喜欢看到的力量!属于另一种干预,或者叫对干预的干预!玄荒编辑这一组十分有力!

我就是要高举这杆旗帜,作为中国人,说点良心话!

古不为 发表于 2018-6-11 10:23

玄荒 发表于 2018-6-11 10:41
古老师您说的太好了!我们要客观看世界。不能总是阴影啊黑暗啊的。我们得承认中国的向好一面,发展的成绩 ...

同意!

玄荒 发表于 2018-6-11 10:43

点赞!