中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

楚楚! 发表于 2018-6-11 12:39
哈哈哈,,,我伸过来,你也看不见

楚楚! 发表于 2018-6-11 11:47
你个两面派,,哈哈哈

我先不站队,当一根墙头草,看看形势。谁说的对我就点赞。评论中有许多高见

大哥,我知道,只要一个帖子,一个致命的帖子就够了,哈哈哈

山东永清 发表于 2018-6-11 12:44
我先不站队,当一根墙头草,看看形势。谁说的对我就点赞。评论中有许多高见

哼哼,没立场,这样的人是典型的汉奸预备队

虚空 发表于 2018-6-11 12:27
不为是真诚的左派,我是右派。真诚的左派和右派是可以讨论的,右派精英的自私与虚伪也令我厌恶。

只是 ...

嗯,我赞成您这种讨论方式。而且,正当的干预我从来都不反对。援建问题,我没有研究,不敢发言。但是,我们要是认为事情的本质就是我们认为的那样,那就不敢恭维了。其次,不要把核心层当成傻子,那里聚集了一个国家的精英,所有政策都不是一个人说了算的,必然是经过大量论证以后才出台的。最后,真诚的左派这个帽子不戴也罢,我就是一个普通中国人,觉得自己要是处于元首位置,未必能做得更好;别的同胞能指出国家存在的问题,只要不是别有用心,我也不反对。如此而已!另外,现在互联网上,确实有一股势力,就是别有用心地发布许多不利于国家的视频和言论,背后有外国人操纵。这一点,政府和很多国人已经觉悟到了。

楚楚! 发表于 2018-6-11 12:45
大哥,我知道,只要一个帖子,一个致命的帖子就够了,哈哈哈

这方面你是高手

哈哈哈,,我师傅也是啊

楚楚! 发表于 2018-6-11 13:32
哈哈哈,,我师傅也是啊

是么……厉害。

古不为 发表于 2018-6-11 12:52
嗯,我赞成您这种讨论方式。而且,正当的干预我从来都不反对。援建问题,我没有研究,不敢发言。但是,我 ...
现在互联网上,确实有一股势力,就是别有用心地发布许多不利于国家的视频和言论,背后有外国人操纵。这一点,政府和很多国人已经觉悟到了。

你可以把这些视频发到这里,让人们都见识见识,那些言论和视频是怎样歪曲事实的?

古不为 发表于 2018-6-11 12:52
嗯,我赞成您这种讨论方式。而且,正当的干预我从来都不反对。援建问题,我没有研究,不敢发言。但是,我 ...
其次,不要把核心层当成傻子,那里聚集了一个国家的精英,所有政策都不是一个人说了算的,必然是经过大量论证以后才出台的

——这个说的最明智了!
一批精英精心算计,中国才走到现在这个现状;一批老虎,一层苍蝇,就是他们设置的框架豢养的!你知道那些被法办的老虎钱不以元计,以吨计的吧!