中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

蛇珠 发表于 2018-6-11 13:44
——这个说的最明智了!
一批精英精心算计,中国才走到现在这个现状;一批老虎,一层苍蝇,就是他们 ...

好吧!蛇珠编辑能够发表观点,我十分欣赏!您的观点,无疑是正宗干预派的思想观点。这个问题,我曾在一篇帖子里和一苇君深入交流过。有一个问题,如果你是管理层,会怎样治理这个国家?当时,一苇君就说,这不是我们一介匹夫所思考的问题(大致意思吧不精确)。可是,干预诗是什么?就是在国之一一隅,以自己的眼光和视角,在那里指点江山呢!试问自己,我如果执政,很可能还不如台上的人。哪一个登上权力巅峰的人,不想把国家搞好呢?现在的中国,不是清朝末年,不是一个人说了算,是集体领导。我再重申一次:我从来不反对善意的干预!另外,一边举起干预大旗,一边却反对对干预的干预,就是自己对自己的背叛。只是讨论观点,不涉及彼此的人品,这一点一定要作为前提。问好!

古不为 发表于 2018-6-11 14:27
好吧!蛇珠编辑能够发表观点,我十分欣赏!您的观点,无疑是正宗干预派的思想观点。这个问题,我曾在一篇 ...

你觉得做到高层,就是精英!
那君命神授的那些人被一次次的历史替代,你说是进步呢?还是倒退?

好吧!蛇珠编辑能够发表观点,我十分欣赏!您的观点,无疑是正宗干预派的思想观点。这个问题,我曾在一篇 ...

你看谁反对反干预了
这个公然说人是狗的帖子不是红红的在闪亮呢吗?

再说,和西方建交是中国政府行为,不是想干预的这些人干的,这个金你必须贴给玄荒!

玄荒一直强调的是:
有些干预诗人诗歌修为差劲,需要补充文化知识,这个他说的没错,他自己也在需要提高之中!

他的干预策略是:
打一巴掌,要给一个甜枣

他抨击的那些人干预的比较直接:
谁丫的敢走邪路,毁坏中国,就给他踹正轨上去;对邪恶绝不姑息养奸,糖豆的哄她玩

蛇珠 发表于 2018-6-11 14:40
你觉得做到高层,就是精英!
那君命神授的那些人被一次次的历史替代,你说是进步呢?还是倒退?

现在的中国,不是家天下,所以,攀登到权力高峰的人,都不是笨人!估计这个观点,不会有太多的反对者。
替代?不如说一代新人换旧人。另外,蛇珠编辑似乎跑题了?!

中国有自己独特的底蕴
深远,厚重,内敛的底蕴

蛇珠 发表于 2018-6-11 14:50
你看谁反对反干预了
这个公然说人是狗的帖子不是红红的在闪亮呢吗?

说人是狗?好吧,单说这一点,确实是个问题!

蛇珠 发表于 2018-6-11 15:08
玄荒一直强调的是:
有些干预诗人诗歌修为差劲,需要补充文化知识,这个他说的没错,他自己也在需要提高 ...

他可以发表自己的观点,你也可以批驳他的观点,没问题啊!以理服人!如果谁也说服不了谁,各自保留意见吧!这是常识!对不对?

蛇珠 发表于 2018-6-11 15:08
玄荒一直强调的是:
有些干预诗人诗歌修为差劲,需要补充文化知识,这个他说的没错,他自己也在需要提高 ...

我相信,每一个认真讨论的帖子过后,都会是双方的进步!每个人都不能太过于自信,都有自身立场的局限!

古不为 发表于 2018-6-11 15:17
说人是狗?好吧,单说这一点,确实是个问题!

附议!