中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虚空

做一条幸福的西方狗

都说在美国就怕生病.医疗费太高
一次病 全家破产.

特朗普废了奥巴马的全民医疗

怎么 哪个是真相?

芦花 发表于 2018-6-11 09:59
都说在美国就怕生病.医疗费太高
一次病 全家破产.

我前面已经说得很清楚了,即便你没有钱,医院一样会收治你。美国是从法律上保证了医院必须收治你。而且美国的医疗大概都是先治疗、后结账,不怕你逃单,因为这会留下信用污点。

至于医疗费太高,那是私立医院,享受贵族服务。美国分公立和私立医院(中国也一样),私立医院应该是不在免费治疗之列的。上诉政策主要针对公立医院。(有些人是故意搅浑水,愚弄百姓。)

像安琪儿医院,是目前成都最好的妇产科医院,全程享受贵族服务,听说一天要1万。我一朋友是华西医大教授,她女儿生孩子就没选华西而是选的安琪儿。

但是作为普通百姓来说,只要能够有基本的医疗保障就已经很幸福了,何必去跟人家比拼贵族不贵族呢?量力而行,量力而为。知足常乐。

中国人为了追求更好、最好,付出了太多的代价,为了“最好”,连基本的保障都丢了,而且至今执迷不悟。西方追求的是“最不坏”的政治制度,而我们追求的是“最好”的政治制度,结果与人家的差距越来越大,依然沉浸在自己的乌托邦和精神鸦片中……

虚空 发表于 2018-6-11 11:51
我前面已经说得很清楚了,即便你没有钱,医院一样会收治你。美国是从法律上保证了医院必须收治你。而且美 ...

你在网上搜到的这些,就替人宣传.
你去那个西方治过病吗?

你是王苑青?????

中国人为了追求更好、最好,付出了太多的代价,为了“最好”,连基本的保障都丢了,而且至今执迷不悟。西方追求的是“最不坏”的政治制度,而我们追求的是“最好”的政治制度,结果与人家的差距越来越大,依然沉浸在自己的乌托邦和精神鸦片中……

说白了就是既得利益者忽悠老百姓,忽悠到脑残,就可以为所欲为了。目前出现的爱国贼的基本特征:1、缺乏对历史真相的了解,缺乏对现实的关注,政治上还没开窍,分不清政治国家与祖国的区别,没有人权意识。或者根本就是没心没肺。如果跟一群猪谈自由,那就真累了。

芦花 发表于 2018-6-11 12:00
你去那个西方治过病吗?

你为什么害怕这样的宣传呢?
别人的长处伤害到你了吗?

气化散人 发表于 2018-6-11 13:00
中国人为了追求更好、最好,付出了太多的代价,为了“最好”,连基本的保障都丢了,而且至今执迷不悟。西方 ...

去哪里了解呢?
现在帖子还在审核,不是流派网, 是整个媒体
被删除的帖子比比皆是
许多人前面发帖子,他以为他已经科普了,事实上,后脚他的帖子就已经“因为违规不存在”了

芦花 发表于 2018-6-11 12:00
你去那个西方治过病吗?

你是脑残吗?我说的这些,就是公务员、政府内部的人员都不会反对,甚至连五毛都不会反对。

因为如果真像美国那样实施先治病后给钱(给不起可以免单),那对所有人都好!

毛主席去那个西方见过马克思吗?他凭什么宣扬马克思主义?

楚楚! 发表于 2018-6-11 12:01
你是王苑青?????

坚守你自己的观点。跟是谁没关系。

虚空 发表于 2018-6-11 14:49
你是脑残吗?我说的这些,就是公务员、政府内部的人员都不会反对,甚至连五毛都不会反对。

因为如果真 ...

少在这里骂人!
你简单到只会骂人 不会思考吗!