中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

法王寺

楼主
法王寺
- k. f# B* A& K/ i2 y0 L+ M0 Y* N/ f3 O0 k9 l; |6 a& e
       文 / 花梨
& P; N  w- }+ u; c2 T% T9 B& I2 b( N4 K4 b" e# r% C& }4 _  o
坐在梅岭,端详山下! t. n5 ?6 H( w& @0 ?! {2 a( b1 i
众生熙熙攘攘来去1 ~3 P7 N/ l/ P2 p2 E! B1 n
踩热了雪,惊醒了风) Q4 V7 X$ k4 `/ N6 g& o
喧嚣着山的冷清. r3 K  {& h/ i3 @; O! Q

- P6 ^5 L, }7 R雪与我静坐
* `: m2 s1 H. y- a拒绝融化,拒绝回答
9 B/ ^4 ?2 _4 v# ~我拒绝
1 B7 O/ T% Q' Z" m# A$ B% B开满山的花

沙发
品读问好!

板凳
古石 发表于 2018-6-22 18:234 q: k0 c0 A& ~! S( R) b4 ]
品读问好!
2 M4 i2 x6 i! t% j& D
谢谢老师,问好兄长(才发现是本家),惭愧! 在论坛还在摸索中……

地板
开与不开,由花去吧

南北 发表于 2018-6-23 06:15- _  W; [4 I# H0 M7 W
开与不开,由花去吧
: U7 T' B7 ~5 h6 E$ R- F
好像懂了,谢谢王老师指导!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 08:18