中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

故乡香 发表于 2018-7-5 08:19
可能真有困难
多年前,我遇见过一位,他说他爸爸突然住院,要大把钱,那时国家还没设医保。他就堵在发薪的 ...

后来,你借出去的钱还了吗?我相信你的眼光。

正月 发表于 2018-7-10 12:35
【说了多次,不关心这事件】那你还多次点读这个帖子,而且还不断跟评留言。这里也没有你说的网络暴力,不 ...

微信,手机,人们离了没法活对个人信息非常敏感吧。把自己过失,自私打扮的漂漂亮亮没必要。吐槽置顶帖蹭知名度,消遣一下时间。都有。不犯法的。我不是个崇高的人哪,说什么诗人神圣第一个举手不同意,诗人有败类,有骗子,有傻瓜,有不分好歹的人,总之,啥人都有。写几行文字就称诗人,著名诗人,要批判

潘学峰 发表于 2018-7-10 11:52
诗歌堕落至此,也是可怜可恨之至...不管哪个行骗,输了人品,救不活诗歌。这是我最善意的表述。何况只是 ...

这几天泰国零元旅游团死伤惨重,潘兄悲天悯人哎,天下没有免费的午餐的。我们自善其身都难呢,保重潘兄,损失一点银子不算啥。身体,好心情比啥都重要。我们不当观众了,走啦。

如果,您有条件,就去邵阳走走,郑向东也许不会还您钱,但邵阳那块土地会赠您满腔的诗情画意,您会发现,心情一下就愉悦了,那几百元钱,其实也算不了啥。

乌鹊南飞 发表于 2018-7-10 15:05
这几天泰国零元旅游团死伤惨重,潘兄悲天悯人哎,天下没有免费的午餐的。我们自善其身都难呢,保重潘兄, ...

"损失一点银子不算啥。身体,好心情比啥都重要。"

说的对啊!多保重兄弟!

http://www.zgsglp.com/thread-778688-11-1.html

《说说紫椋鸟》——风神

风神 发表于 2018-7-10 19:21
http://www.zgsglp.com/thread-778688-11-1.html

《说说紫椋鸟》——风神

暂休一夏,拜拜!

刘小文 发表于 2018-7-10 12:54
后来,你借出去的钱还了吗?我相信你的眼光。

您没仔细看,我不是写了,他没让我失望。我这人心细,未曾受过骗,哈哈

风神 发表于 2018-7-10 19:24
暂休一夏,拜拜!

小评:

事情到了这 一步,没有让围观者满意,毕竟我们不再有文革思维!但是,我看到了父亲的影子——流派网。一来允许受害者和诗友轻谴紫椋鸟;二来在诗歌周刊317期发表了他的《桃》,肯定了他的才华——这是怎样的智慧啊! 首先是我被感动了,也相信他这样一个以“手术刀垂直切入”生活的诗人,不会无动于衷。
      借他一句诗:

“是谁的召唤,引领生锈的斧头
                        重新走进深林。绿叶下
                        父亲的影子点点滴滴”
                                     ——《 四月:一个夏天的开始》紫椋鸟

http://www.sgzk.org/sgzk/300/317/wx2/8770.html
——《桃》

(不要问我明天会怎样,毕竟夜这么黑……)