中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辞职申请

楼主
尊敬的韩老师、严老师:
       首先感谢严老师荐赏, 为耽误韩老师宝贵时间致歉,并为我的轻率应允深感抱歉。
       经过近期的认真思考与自评,我觉得我目前不具备一个编辑人员的能力。我涉诗尚浅,对平台各诗友的作品无法给出正确的评价,为免浪费流派资源及误导微板广大诗友,我申请辞去编辑职务,把机会留给比我更有才能的人。

特此申请!

沙发
不同意。你可以的。慢慢地水平越来越高。

板凳
严家威 发表于 2018-7-4 23:52

感谢严老师鼓励支持

地板
朵伊 发表于 2018-7-5 11:57
感谢严老师鼓励支持

严家威 发表于 2018-7-4 23:52

立马就给否掉了。朵编辑还是速速收回申请吧。

赏读,朵伊辞职申请,文本具备高水平鉴赏力,放入高中课本,毫不逊色。特此推荐!

徐长森 发表于 2018-7-6 14:19
赏读,朵伊辞职申请,文本具备高水平鉴赏力,放入高中课本,毫不逊色。特此推荐!

徐老师您夸奖了。
也非常感谢您赞赏,这样的文本已经没有多少人看在眼里了,满世界都是文字。

正月 发表于 2018-7-6 13:18

我确实做事不爱商量,就发了

正月 发表于 2018-7-6 13:18

是的。

尊敬的韩老师、严老师:
       首先感谢韩总赏识,再次感谢严老师的栽培,让我懂得如何写好一首微诗。
       更当感谢那些好友们的支持。近因家庭状况,没有时间和精力去阅读作品,故申请辞去编辑职务,把机会留给比我更有才能的人。

特此申请!
                                           枫叶如丹
                                                                   2018年8月27日