中国诗歌流派网

标题: 瞒天过海 [打印本页]

作者: 梦南柯    时间: 2018-8-24 06:47
标题: 瞒天过海

乌云的脚步乱了。没有系围裙的海,在进一步解开伪装……此刻,我躲在乳头石后边目睹她内心的坚贞偶露峥嵘。时来运转么?悲伤之雨,携带着些许欢乐,一浪接一浪扑打过来,情人们压抑已久的放荡也肆意扩展奔腾!比梦更高的法律轰然坍塌,肝脑涂地。
于是,妃子们鱼贯而出,一夜间全部出轨……当然是皇帝出海东征以后……这不可救药的创举像铁针被磁铁所吸引:皇帝好战,宫女渴望自由。战争与自由之柄却同时操纵在上帝手中。快!快点向远方散发高贵与卑微的消息,让它们随风飘去吧……远方,即无摄政又无特权的海鸥,身穿黄袍,即将俘获一次彻底浪漫的拥抱!
或许是一场亘古未见的杀戮隐蔽在诗意中,如果你尾随其后,我也会义无反顾,赴汤蹈火……我曾梦见你,在红树林所发生的事件还记得吗?那门口壮丽的熔岩如同你的容颜,令我顿生情欲……我不光梦见你,还从你身上榨取了童话和传说呀……还记得吗?我俩手拉手跨过地狱和天堂,大干了一场风花雪月的事……虽然难以言表,但我记忆犹新:洪水与天火都脱光了衣裳。你是灿烂的,我就是温暖的。
水到渠成,立马遭天兵伏击。可我俩从梦中跳伞回到今生,赢了!上帝也赢了……成功与失败只是一枚金币的两面……而瞒天过海与暗渡陈仓却是一把双刃剑呵:皇帝打道回府,宫女们禁若寒蝉。可你仍然拒绝和他一起共进晚餐……欢乐和辉煌之海一去不返,我的意思是请随波逐流,伺机寻找新的突破……知道吗?所有政权都有盲区,死神也有……哦,死神之海,赶快绷紧你的身子,重新掀起涛天巨浪。
柳暗花明,鸽哨在远方飞渡洪水。海燕将提前抵达……海燕是直插风暴心脏的匕首……有何恐怖可言?大海啊,你必须反省回流,脱胎换骨,抛弃所有仇恨,否则,深藏海底的礁石将投诚起义……与我们的军队,核潜艇编队里应外合。
我郑重提醒,也警告你,暴君之海,这世界的纷乱全由你构成,所以,也应该由你来平息……危险迫在眉睫,放下武器吧,今晚。缴枪不杀。
作者: 楚楚!    时间: 2018-8-24 13:15
来欣赏梦南柯的新作
作者: 楚楚!    时间: 2018-8-24 13:17
写得好棒,词汇丰富,华美,
作者: 梦南柯    时间: 2018-8-24 13:25
楚楚! 发表于 2018-8-24 13:17
写得好棒,词汇丰富,华美,

谢谢,楚美人过奖了
作者: 楚楚!    时间: 2018-8-24 13:38
梦南柯 发表于 2018-8-24 13:25
谢谢,楚美人过奖了

柯南午安!你的散文诗水平我知道,不会过誉的
作者: 秋水岸    时间: 2018-8-25 08:48
超现实的抒情
作者: 梦南柯    时间: 2018-8-25 09:21
秋水岸 发表于 2018-8-25 08:48
超现实的抒情

是的,一贯的魔幻与神性写作,问好!
作者: 楚楚!    时间: 2018-8-25 09:29
梦南柯 发表于 2018-8-25 09:21

魔幻写作我也喜欢了
作者: 楚楚!    时间: 2018-8-25 09:29

魔幻写作我也喜欢了
作者: 秋水岸    时间: 2018-8-25 12:33

是的,也是一个很好的摸索方向

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3