中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢你来到这座小花园!!

楼主
我是一个爱探索新鲜事物的人,像一只没成熟的小猫对很多事物好奇。那天晚上为了研究怎样使用表格发帖,跑到吴越诗岛群里去做试验,弄到半夜,果然成功了,一股喜悦,就激发了我建一个自己的群的想法。并且付诸行动,立刻搭建好一个群,并试着向自以为相处要好的诗友们发过邀请链接。
一觉睡醒来,发现国际微诗版主持人古不为兄长首先进群来了,接下来陆续来了三十几位诗友,也有不愿意加入的在消息里和我道歉说明不入群的理由。其实我就是想为大家提供一个可以编辑的草稿区,因为在群组里可以自由编辑,写好了不发可以做草稿,发出来的可以再修改。非本本群成员也不能对你的作品做议论。挺好的一件事。
现在,我有了新的想法,那就是,既然大家来了,我们一起花点心思,把群组做好做活,争取排名前位,吸引更多的诗友们来群里交流。
目前我已经邀请了古不为兄,崔岩,秋思,董克勤兄长来做群主,他们可以在群里行使管理权限,给好的作品加优加精。
互动,会使我们的群越来越有生机,相信加入此群的诗友也愿意我们的群做大起来。
声明:本群发帖,像流派一样言论自由,群友之间可以议论文本,不可以人身攻击。

沙发
支持群主,问好群主!

板凳
喜欢这座小花园!风景独好

地板
嗯,特地加入支持姐姐。

金陵倦客 发表于 2018-8-26 16:13
支持群主,问好群主!

问好金陵倦客,你是我的化身

魅力向日葵 发表于 2018-8-27 08:55
喜欢这座小花园!风景独好

葵花可以在这里多种点葵花,让小园春色常存

诗情画意过一生 发表于 2018-8-27 08:59
嗯,特地加入支持姐姐。

问好小诗妹,感谢支持!祝开心!

刘苏慧 发表于 2018-8-27 12:56
葵花可以在这里多种点葵花,让小园春色常存

好的,我辛勤的很

就要开学了,辛勤的园丁要更加忙碌!

葵花,你在小学还是中学呢,能帮我找到201746期的小学语文报吧,那上面有我一篇散文,没拿到样刊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 20:10