中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人内心的灯光

楼主
: A7 R6 Q& V' u9 ?, W# I1 b, W5 k" {$ j( q6 t
一个人内心的灯光/ s  m  G( \( ]9 L$ z/ j6 E) `% Y
文/彭三县$ m* c: Y0 ?$ i8 {" s

1 x, p4 r6 O. Z7 b/ i) V0 l我在大声说:我爱我内心的灯光
. [4 b: C. ^. q2 n! \5 x$ s亮在夜空是星辰,是情人的眼睛
# N5 E! ]: d; o1 N) C$ t# o. P我多么甜蜜,亮在底层是流水) S* [2 [& R6 {7 Q
我像流水一样,是爱故土的人
; W) a4 q3 }. g仿佛我的身上流淌着田园的味道
2 d) _' M; Q0 s& s9 x
+ `& I- b/ W+ d7 S. j# F3 \; h3 c黑夜里有迷路的人,看见我8 W+ i0 G) O+ t$ |
避开了深渊,与我握手言欢
6 T) A( \6 ^9 Y  U, K& A) g一只苍鹭放弃了:等待" Y7 T  b; q1 S' r9 v3 y
从枯岸的那边,正向我飞来' G) d: I9 q/ @! P+ d2 \

+ w4 e: R: c3 Y  |6 }5 ], {我又是悲悯的人,我正在试图4 S/ K5 U: e/ m8 r, p
排除那——绝望的例外
( G+ G& Z7 g4 C2 Z如我收留一切痛哭无泪的事物3 m0 x/ G5 W$ q  E* o3 Y
跑遍了全世界
2 x/ r8 a' L7 |2 x  d: U- _& d也没有找到一个黑暗的避难所
) ], K6 j3 J0 s* y) l, z6 {

沙发
内心的灯光。

板凳
也牛 发表于 2018-8-30 15:27" `& _8 B* ]7 e% a' b
内心的灯光。

6 `. q( B7 `. K" \0 F; ?多谢问好

地板
也牛 发表于 2018-8-30 15:27
' b# W5 |7 O2 i- b! Q$ |内心的灯光。
; X( t8 H+ B8 i( R+ L# }' L. M3 r9 f
多谢问好

内心有灯,心存怜悯

奥冬 发表于 2018-8-31 21:19
' e) E# O2 w) o内心有灯,心存怜悯
- Q2 u, q- T4 T) i
多谢问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 14:40