中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
是美的画面1 A+ `' ]) g% Y
是的   绝无仅有
& O6 J, |7 p( v$ V6 s是白莲与青花; {9 h% I8 N6 A" N
是光折射的内心! i. y, D, e) u1 J$ {
也是脸面的嬉笑怒骂; g, I8 [, A/ Y2 |- Q* B, t) u. t" V9 N
, j& I/ A' |' L" D" c: m' b1 ~4 I& V
看夕阳如幻如江花" A" S. m& G+ `! m7 w
看秋柿温暖余光云淡天涯
' G* d9 }0 i7 f+ w$ ^看公孙树下如蝶1 B) b; P. g  ~
看远山如你如春枝之嫩丫' n# Y6 C  g" N0 T
看碧潭如顾盼眉黛
* Y. x7 O5 T, f& s0 s- ]1 Y. u看天空如洗清冽无垠, D9 O2 q4 j. P& C4 G+ j
看东升之气凝光华
6 A$ R5 @( }. z  |' s! O1 @! Z/ S! b% s8 r6 S! G/ E8 n
岁月流水尘土如梦. A) }' \- \$ b& |
叹人生百味还是它: R2 A! l8 u, L. p, \

5 V9 x4 \+ v1 r# ~0 @7 E5 L5 A$ k

沙发
公孙树

板凳
大荒 发表于 2018-9-26 14:12
% g3 I$ o7 Y  U; W& F! c公孙树?
4 W) @- v( s7 ^! i! C& Y, d
公孙树是银杏树,哈哈~~3 @/ o  [! n& f; z% r

地板
千诃 发表于 2018-9-27 22:201 M0 |. B# k5 I$ X4 D! j, s
公孙树是银杏树,哈哈~~
3 X* T5 O' ~; }. W# b/ F
鹅跟前的的大妈天天捡呢——青岛李沧

千诃 发表于 2018-9-27 22:20/ B' h$ E! F/ x- R0 b" E1 D
公孙树是银杏树,哈哈~~
' B3 e; r7 x% g

大荒 发表于 2018-10-3 00:369 v% R" G; ?3 ]( |5 b$ l0 Y7 a

# G2 L/ q$ ~% v- ?' s你跟前大妈?
7 Y$ G4 _7 d! z# j0 p1 a

大荒 发表于 2018-10-3 00:36. y5 c- i6 i; S# {

" d( I5 g6 a( h$ N你住在青岛李沧小区?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 13:35