中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记忆金属

楼主
一切都将还原,以叮当作响的方式。
蝈蝈在豆荚上悠闲地修剪指甲,
篝火在深夜声明晚会复活,
山,不是占领是留下。

我想听和正在听,约瑟夫的铁匠波尔卡。
光怪陆离,长廊在回廊里吞吞吐吐,
角落怎么也想不到,自己的归宿是旮旯,
下午茶,堪称经典。

在暗物质面前,不要轻易相信你相信的那个相信,
核通心粉要比钢铁硬一百亿倍,
灯塔水母能够永生。蜘蛛用一张网,
揶揄人间的关系网,一讲情,规则也就扯淡了。
灵魂在远处,发出嘿嘿和幽默的笑。

月光不过是借光,你站在桥头旁,
照顾会说你的影子是斜的。
局限是所能够的一种小局限,它,已经竭尽全力。
顺水推舟,月光开始划船了。

鼓掌除外,可以把发芽,
想象成解决问题的峥嵘气象
区别,傻子的贡献,是可以让聪明,
以为自己很聪明。

好人也会做坏事,比如他越来越懒,
懒得搭理第二个人,两个人需要迁就,
三个人需要照顾和妥协,真不如一个人自由自在,
但不要指望好人做怀事。

小心,你不会一直是你以为你会一直是的那个你。
小心,一栋楼会把你的帽子带走,
一条路会把你的鞋子穿走。

旧情复燃,我和一朵花合租天空,
共同欣赏未知结构。看啊,又有一些人,
用努力攥成拳头,被击打的天空,
洒落一地,如蓝色的糖果,让鸟儿过来啄食吧。

沙发
共同欣赏未知结构。

提读好诗!祝中秋快乐!

板凳
晓钟中秋快乐,吉祥如意啦

地板
一切都将还原,以叮当作响的方式。
蝈蝈在豆荚上悠闲地修剪指甲,
篝火在深夜声明晚会复活,
山,不是占领是留下。

我想听和正在听,约瑟夫的铁匠波尔卡。
光怪陆离,长廊在回廊里吞吞吐吐,
角落怎么也想不到,自己的归宿是旮旯,
下午茶,堪称经典。

在暗物质面前,不要轻易相信你相信的那个相信,
核通心粉要比钢铁硬一百亿倍,
灯塔水母能够永生。蜘蛛用一张网,
揶揄人间的关系网,一讲情,规则也就扯淡了。
灵魂在远处,发出嘿嘿和幽默的笑。

月光不过是借光,你站在桥头旁,
照顾会说你的影子是斜的。
局限是所能够的一种小局限,它,已经竭尽全力。
顺水推舟,月光开始划船了。

鼓掌除外,可以把发芽,
想象成解决问题的峥嵘气象
区别,傻子的贡献,是可以让聪明,
以为自己很聪明。

好人也会做坏事,比如他越来越懒,
懒得搭理第二个人,两个人需要迁就,
三个人需要照顾和妥协,真不如一个人自由自在,
但不要指望好人做怀事。

小心,你不会一直是你以为你会一直是的那个你。
小心,一栋楼会把你的帽子带走,
一条路会把你的鞋子穿走。

共同欣赏未知结构。看啊,又有一些人,
用努力攥成拳头,被击打的天空,
洒落一地,如蓝色的糖果,让鸟儿过来啄食吧。

重读佳作,问候晨安

午间提读,问好诗人