中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戏里戏外

楼主

! ?' \# N: d. G/ Y: ?漫长的四季里
- F# U4 s6 \/ n. m1 Y8 M春华和秋实都是主角) U: r/ @* j" C- h! B, J
我除外& V1 R6 q  ]( s
& m1 B7 J# B+ u) p
短暂的一天中
+ n8 {: n* Y' e' C& g# e: H太阳和星星备受万众瞩目' z* c- D0 W' i5 E! Y# a
你也是  s- i$ H5 y8 o$ y

4 B& c$ ?' ~$ E& S. w我脑海的一瞬间$ P# w& V7 j9 w) y* @, n; N, p0 c1 K
意识澎湃是自然条件反射$ q1 D+ c+ @& D1 S$ G
都与你有关
% r7 e# `/ j2 S  l% C
* u' C, v- \; s; i! A人生如梦3 T) _+ k2 n- q/ Z3 G
梦醒和入梦都是经历$ n) H, H3 U! W5 g6 c
我乐在其中,你呢! b& G8 ?$ B& X7 i9 a6 v
% v6 J6 O0 C4 l, \' h* Q

沙发

板凳

) w0 N  c4 X4 S5 i# R1 f0 u电话号码?~~

地板
千诃 发表于 2018-10-26 10:47$ l+ t" `8 m. i. A) v
电话号码?~~
! a# c6 `& `  y8 n
只要你帮忙一切都尽力到位

天下溪 发表于 2018-10-27 00:03/ v5 w8 b" r5 P7 E" i( a
只要你帮忙一切都尽力到位
  a2 P6 v/ J2 o
啥忙呢?' o7 o! ?+ g! T& V4 o1 _/ U

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 20:29