中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不能得罪生活

楼主
我不能得罪生活
$ @  G! P5 s( G; y% ~; B: Q6 d作者/彭三县
$ t3 s2 w+ W6 r0 ?% E" n% O* b# D1 D$ ], v3 e4 y
佛见你笑  K- y0 p" K+ o( t$ O3 l7 ?
那是佛见佛笑9 s) }1 M* T- k. s
佛见我笑
1 m; G# x! E" h8 n+ [: o/ S) o那是佛笑我今生不能成佛
4 R) u7 l5 p. G7 E" x$ O0 N这样回答你# B( d1 Q0 i3 V
我不能得罪生活
4 ~" ^$ e" k: q佛的笑, {  B  ^, F8 G3 B3 p
对任何人从来不偷工减料$ k& [5 q% P. l: g% \! i5 z+ u
所以瞎子哑巴瘸子聋子
% i  Z" ~* u3 T2 F都爱佛笑* @% F. C  U# H( R9 h
面对佛的笑
/ }3 |* M+ [# ]- h有多少人胆颤心惊' i  `: i$ g. B* U2 p
有多少人抛弃江山4 _: D1 M7 j& l9 G5 [
又有多少人脱胎换骨6 G/ H; w# m1 s- Q# @+ K
为仰声大笑9 e4 t, L# \7 }# W8 l" d4 a
我变卖全部家产
/ ^$ Y4 V; Q1 v6 d# [买得这个笑
: \+ U. a' B" l敬于主屋正堂% D6 i" W" B8 u: K- \" g
每日看三回复三回' ^; P  b6 u# ]; g1 K% Q: X/ g( t2 N
——我外出打工, }2 U& @2 l; z, s
挣钱 吃饭......
/ J  W1 T1 E' V& b4 h1 e* ^在家 & p. I/ H$ E$ Y
爱父母爱老婆爱孩子
# c& W& a9 s( n& l; D在外* ~. ]! m& m8 w" ?0 |1 G
爱朋友爱人
, k8 n7 y+ M# I3 T% }我不能得罪生活 ) Z( b4 S5 T# r7 G

3 U- m  m+ {/ A, [) \0 E, q

沙发
我不能得罪生活   赞!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-24 11:58 ( {/ I: i5 A) f; W! Z& J
我不能得罪生活   赞!
, k+ U9 P) |( _
问好!

地板
彭三县 发表于 2012-10-24 12:54 * H- B( n" v$ ?/ v$ M
问好!
5 N8 O; W9 c  V+ d0 G; k$ u4 F+ K

玫玫 发表于 2012-10-26 06:29
  R) a1 {. ~4 W' S
问好!

欣赏,笑一笑,向前行。

书剑飘零 发表于 2012-10-26 10:35 " r4 B9 V% M( ~2 k! {( \
欣赏,笑一笑,向前行。

3 F- }7 {- P- @( {9 k, w/ L问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 11:27