中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 不经意的眼

楼主
" c' M1 Z+ S2 H# R$ N6 A+ D" o. B& @5 D* }- l% R. {9 u6 p
天哪,呆了,怎会有如此相 像的人
相貌,口气,打扮,笑容,连小动作都一样······
剩下只感到心跳定格在此刻······
                                                      ——题记
1 s) S, y+ e5 f  k
【备注:这一段时间的确很忙,不能及时回复诗友们的消息,请见谅。而今天我突然有了难以抑制的,写诗的冲动,于是,我又来了······】7 _: U) E- k1 E* p/ B- O$ Q
一只梦里的孤鸿
飞遍了梦里的人间
只为听一声清脆的雁鸣
哦,是梦里
相逢失却了空气
无法听到声音
咫尺竟隔了天涯

3 m9 w, K* G. q8 o6 s3 Z; D2 y
一张梦里的脸
寻遍了梦里的人间
只为遇一抹清淡的微笑
哦,是梦里
熟悉却是另外一个她
飘逝去
随一缕似曾相识的烟
那清淡挂在心头三年,却如隔尘世
哦,是梦里
冲出去,终究难觅到背影
她不是她,只是相似
不经意的眼
像别针
刺破了今生
刺到了来世的相逢

[  E( d, T( W- w- b
羽毛依然恋着秋天的回忆
春风会告诉我一切过往

0 Q3 u/ q0 y4 I! j
所有的瞬间
无数次的重演
但终成错过
因为
彼此相爱却不知道对方爱自己

沙发
不经意的眼1 a+ N9 b: l8 g. c  J" e, V
' C5 ?- |' i. L: W8 x
像别针4 L# f. J3 e) ?/ @  s: z: Z4 }

( H2 B  }# G/ Z" p  e' K刺破了今生
5 E& s6 z7 c6 G7 a( @) u
/ J- j* E, s$ e刺到了来世的相逢
  \8 f5 b# i# Y9 p4 \3 b: l- T$ D* Y3 w' M) w# O! u

- V* w; y& k: W7 _好极了。加油!帮你重新排版了一下。常来啊1) u/ o3 O9 K" M9 V

板凳
谢谢群主支持!

地板
任烨仙来了,让我读到一首新颖亮丽的诗。希望常来。问好

谢谢卢老师,我以后还要多来欣赏品味大伙的诗作。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 09:52