中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《中国诗选刊》上半月刊2012年第9期目录(民刊)

楼主

《中国诗选刊》上半月刊2012年第9期(总第五十二期)目录:

目 录

开卷诗篇:
001‥隽秀:粉红的秋歌
诗歌选刊:
006‥陈利平:紫藤花开(外两首)
009‥陈世华:槐伤
011‥段联保:我的紫砂壶,碎了(外三首)
018‥胡湖:春天
020‥李城城:海之歌(外三首)
025‥李志勇:拾忆(外一首)
027‥骆文新:父亲(外一首)
031‥罗学平:盗火者(外两首)
033‥孟宪华:梨花月白(外三首)
036‥石头:人到中年(外三首)
039‥田文:青春之诗
043‥萧崇斌:思念很远,寂寞很近(外三首)
047‥徐郁:过故庄(外一首)
049‥杨思兴:父亲很重(外三首)
054‥姚阳辉:马踏匈奴(外三首)
059‥张海波:梦境(外三首)
063‥张键:一场秋雨的距离(外三首)
067‥赵忠全:沁园春•迎国庆(外七首)
072‥榛溪:月牙泉(外两首)
076‥朱汉明:树,对种子深情地说——写给女儿(外两首)
诗人视点:
081‥其然:漂泊人的乡恋情结——试读湖北冰客组诗《河西村》
089‥张无为:午夜的生命断碑——感受南鸥《断碑,或午夜的自画像》
诗文彩页:
101‥[乐画诗派]鱼之恋
102‥[乐画诗派]青梅竹马
103‥[乐画诗派]青春
104‥[乐画诗派]爱
诗信广场:
105‥第二届孔子诗歌奖启动公告
106‥关于创设毓榕诗歌奖的公告
108‥[公益结集]免费出书进行中
109‥世界诗人联盟会员申请必读
110‥小诗派入派英雄贴
113‥寻找诗人:亲,你现在在哪儿?
114‥第五届中国短诗大赛颁奖公告
116‥《中国诗歌年编》选稿公告
彩封之一:喜悦
彩封之二:[乐画诗派]草莓味的爱情
彩封之三:[乐画诗派]麦子人生
彩封之四:诗人网欢迎你

沙发
上了两篇。祝贺下自己!{:soso_e113:}

板凳
都是流派网的成果。

地板
————祝贺

王法 发表于 2012-10-28 08:19
————祝贺

谢谢法老。

海边边 发表于 2012-10-28 08:24
谢谢法老。

期待更精彩

王法 发表于 2012-10-28 08:25
期待更精彩

感谢法老一直以来的指教,谢谢!

海边边 发表于 2012-10-28 08:26
感谢法老一直以来的指教,谢谢!

客气 了  兄弟  一直在交流  

王法 发表于 2012-10-28 08:28
客气 了  兄弟  一直在交流

原来你是只骆驼 {:soso_e113:}{:soso_e120:} 祝贺 祝贺 {:soso_e163:}