中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇见

楼主

题记:何处白云深?与友登台,天涯相见。

一朵花在光里摇摆,焕发出神采,想像应该有风,从应知的地方来。
悄悄地抵达已被领悟,用如何的姿态展现风采。万绿丛中的一枚金叶子,像一只蝴蝶飞过月季花,未曾停留。
歌在心里盘桓。被什么托举?目注天际洁白的云痕,之后热泪盈眶。
云朵簇拥的轻盈——
啊,神回收了雨季所有的泪滴。
栖息在一株拾香花枯枝返青的藤上吧,藤已不再是疼,等她如瀑花开,灵感缀出如云的诗篇,春天就会到来。
红叶焰然于秋,一叶相寄,以慰离情。
青出其黄,红出其青,间杂错落,蓝天,白云,轻风就是信的内容,灿烂!灿烂在信中就要学会鸟儿的啼鸣了……
幸何如之,独享这一境的秋意明新!
不必创造什么惊喜,上苍已赐予神奇:在这艳艳的秋阳下,几朵梅粉淡如星盛开,当我举起相机,群鸟翔集,掠过头顶的天空。
举着一枝闪闪发光的绿叶,悲悯如风荡漾,学习一直在路上,在描绘,试图用自然的色彩将一棵树深夜的梦绘出繁花。
祝贺进博会……

沙发
祝福进博会中的友人顺遂,平安!

板凳
欢迎秦梅的到来

地板
秦梅 发表于 2018-11-6 08:01
祝福进博会中的友人顺遂,平安!

来读你的作品

题记:何处白云深?与友登台,天涯相见。

一朵花在光里摇摆,焕发出神采,想像应该有风,从应知的地方来。
悄悄地抵达已被领悟,用如何的姿态展现风采。万绿丛中的一枚金叶子,像一只蝴蝶飞过月季花,未曾停留。
歌在心里盘桓。被什么托举?目注天际洁白的云痕,之后热泪盈眶。
云朵簇拥的轻盈——
啊,神回收了雨季所有的泪滴。
栖息在一株拾香花枯枝返青的藤上吧,藤已不再是疼,等她如瀑花开,灵感缀出如云的诗篇,春天就会到来。
红叶焰然于秋,一叶相寄,以慰离情。
青出其黄,红出其青,间杂错落,蓝天,白云,轻风就是信的内容,灿烂!灿烂在信中就要学会鸟儿的啼鸣了……
幸何如之,独享这一境的秋意明新!
不必创造什么惊喜,上苍已赐予神奇:在这艳艳的秋阳下,几朵梅粉淡如星盛开,当我举起相机,群鸟翔集,掠过头顶的天空。
举着一枝闪闪发光的绿叶,悲悯如风荡漾,学习一直在路上,在描绘,试图用自然的色彩将一棵树深夜的梦绘出繁花。
祝贺进博会……

谢谢盗梦空间,问侯,祝福,冬安!

秦梅 发表于 2018-11-8 16:24
谢谢盗梦空间,问侯,祝福,冬安!

秦梅晚上好