中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喻象缤纷的闪电(1—3)

楼主

她出现了……昨天,在留芳宾馆。整个南方为之一震!才饮长沙水,又食武昌鱼?如果我的诗加快步伐,肯定留住她的芬芳。
难道她只有一点点人情味?爱情的导火索并没有埋进肚脐中?
而风,轻轻告诉我:用肚脐演奏,仍然可以打响另一片星空……

你的笑容是遥远的浪花的颜色,宛如风刃初露锋芒!
我像一滴钟乳走到你面前,虽有满腔激情,却不知如何表达……你听到了吗?我的欲望在哔剥燃烧……灵魂已经出窍……
峰回路转的雷雨,突然倾盆而下,我只能在雷雨的大腿上缓缓爬行……没有谁营救!
死亡之雷是甜甜的苹果?

我熟悉你的身影,像农夫熟悉禾苗。可你陌生的眼神如同水中的碎瓷……更似诱饵里暗藏的钓针,令我情不自禁:这眼神暗藏着蓝色的恋歌!
而且,你的眼睛布满了迷雾,情窦初开的风云和一杯先天的酒。
再远一些。还有一道无解的方程赤练蛇一样蜷伏在草丛中:静静等待一个答案,一场雪崩……

沙发
我熟悉你的身影,像农夫熟悉禾苗。可你陌生的眼神如同水中的碎瓷……更似诱饵里暗藏的钓针,令我情不自禁:这眼神暗藏着蓝色的恋歌!
再远一些。还有一道无解的方程赤练蛇一样蜷伏在草丛中:静静等待一个答案,一场雪崩……

板凳
真情在文字里

地板
南柯周末快乐

果然改变了诗风格了

她出现了……昨天,在留芳宾馆。整个南方为之一震!才饮长沙水,又食武昌鱼?如果我的诗加快步伐,肯定留住她的芬芳。
难道她只有一点点人情味?爱情的导火索并没有埋进肚脐中?
而风,轻轻告诉我:用肚脐演奏,仍然可以打响另一片星空……

你的笑容是遥远的浪花的颜色,宛如风刃初露锋芒!
我像一滴钟乳走到你面前,虽有满腔激情,却不知如何表达……你听到了吗?我的欲望在哔剥燃烧……灵魂已经出窍……
峰回路转的雷雨,突然倾盆而下,我只能在雷雨的大腿上缓缓爬行……没有谁营救!
死亡之雷是甜甜的苹果?

仍然喜欢你改变的风格,更亲为了

学习。问好诗友!

盗梦空间 发表于 2018-12-1 13:39
仍然喜欢你改变的风格,更亲为了

仍是我,温柔了一点点

辛树江 发表于 2018-12-1 14:24
学习。问好诗友!

问好树江兄,早安