中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
                文/何澍清

轻柔的身躯,飞越千山万水,降临我的世界。不知何时,已成为我生命中的一部分。默默陪伴我,看我开心玩耍,我就那样毫无忌惮地拥抱着你,开心地在你身上跑来跑去。从没想过你是否会痛?有没有抱怨过?你总是用银白光照我,我的世界从此明亮了。
       源于生命最初的相识,每当瑞雪飘飞,心中便盛满喜悦。慢慢地,慢慢地,雪中绽放出幸福的花朵。快乐的心随着雪的脚步,走进山川的世界,河流的世界,走向小路延伸到远方之外更远的世界。
       轻轻的,雪落下来,地上便开出银色小花一朵;轻轻的,雪落下来,心中便长出蜜糖一颗;轻轻的,雪落下来,童话在天地间复活。我知道,世界又变成我喜欢的颜色。

沙发
把清姐姐的诗歌给遗落了

板凳
轻柔的身躯,飞越千山万水,降临我的世界。不知何时,已成为我生命中的一部分。默默陪伴我,看我开心玩耍,我就那样毫无忌惮地拥抱着你,开心地在你身上跑来跑去。从没想过你是否会痛?有没有抱怨过?你总是用银白光照我,我的世界从此明亮了。
       源于生命最初的相识,每当瑞雪飘飞,心中便盛满喜悦。慢慢地,慢慢地,雪中绽放出幸福的花朵。快乐的心随着雪的脚步,走进山川的世界,河流的世界,走向小路延伸到远方之外更远的世界。
       轻轻的,雪落下来,地上便开出银色小花一朵;轻轻的,雪落下来,心中便长出蜜糖一颗;轻轻的,雪落下来,童话在天地间复活。我知道,世界又变成我喜欢的颜色。

地板
盗梦空间 发表于 2018-12-11 15:31
把清姐姐的诗歌给遗落了

感谢云妹妹鼓励

盗梦空间 发表于 2018-12-11 15:31
轻柔的身躯,飞越千山万水,降临我的世界。不知何时,已成为我生命中的一部分。默默陪伴我,看我开心玩耍, ...

感谢来读!晚上好!

清姐姐早安

何澍清 发表于 2018-12-11 17:41
感谢来读!晚上好!

清姐姐冬季快乐

云妹妹早安!

云妹妹冬季快乐

清姐姐下午好!