中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年论坛值班主编报名启事

楼主
本帖最后由 现代禅诗研究会 于 2018-12-14 16:10 编辑 & @' J3 `9 [# W$ z) T% I) |
; |  L* w( }; T+ t0 i, P$ v+ ~
2019年论坛值班主编报名启事
0 k0 |. J# W% O0 Y6 W  W4 N* q

5 F# v4 S! G8 N2 G6 I; @9 T( w         2018年即将过去,一年来,各值班主编尽职尽责,保证了论坛有序运转,论坛影响进一步扩大。在此,衷心感谢各值班主编的无私奉献和辛勤付出!2019年即将来临,请现代禅诗研究会基本会员自愿报名担任2019年论坛月主编——每人限任一个月主编,有意者请跟帖报名。希望各值班主编继续发扬无私奉献精神,尽职尽责当好值班主编,共同为现代禅诗的发展作出努力。$ s" }+ G4 \0 z. e6 r
& p) A% L& c  {; o4 T) k) \
                                                                                                           现代禅诗研究会

' O2 g( X3 t3 K$ R1 p
5 Q7 l" l" R/ [8 T4 P1 l* W0 h/ g( i* s
2019年论坛主编值班序列
9 F/ k4 }2 t6 r1 A9 l8 T
9 s9 L. O: [3 n. s+ f% ~7 e1月:石上硫
- n7 v2 H  ~+ `% V' i2 E1 T( I2月:南北! o* j8 Q+ o1 Y: g* Q; ^- l2 m0 _
3月:南北' L+ f, v( y2 \: c  j
4月:曹红燕2 V) j6 a7 K6 l  ~( G; ^! D+ @7 l
5月:奥冬- M2 b4 I: J1 K0 @4 Q! ?' b
6月:冰河入梦% ~5 k# z, ~5 U! I
7月:碧青
8 U& y3 C8 W; J! a' H* m% W& l8月:古石) v: C: d# p: V, W
9月:也牛  A$ a: i( Z6 ^+ T6 b0 U
10月:欧阳白云' Q' K5 n% a+ [/ }2 A* h! _9 \' b
11月:林荣
- W9 C* {" E& i* W9 e7 r) K- S12月:胭脂茉莉

沙发
代碧青报名:7月。

板凳
我还是8月吧。

地板
我三月份吧。

我9月吧。

我11月份值班!问好大家

我报五月

报名一月了

那我就12月吧!问候大家!

2月份也由我值班吧,这样方便点。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 23:32