中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叔苴妹子

【迎新年活动帖】原创诗歌唱和竞赛活动即将开幕,预祝朋友们新年快乐!

叔苴妹子 发表于 2018-12-21 22:17
徐老师这么辛苦工作,突然被撤职,真是遗憾。
他说,神马都是浮云。
他的主持人的帽子也是。

叔苴妹子,是你,哑榴,燕京组织的20号的冲帖活动,明摆着要嫁祸徐老师,但那天的晚上,他确实没有怎么提读帖,可以去查,我是他的朋友,心跟明镜似的,知道他挂上了钓饵,引你们上钩!——哈哈……

他说,神马都是浮云。
他的主持人的帽子也是。

叔苴妹子,是你,哑榴,燕京组织的20号的冲帖活动,明摆着要嫁祸徐老师,但那天的晚上,他确实没有怎么提读帖,可以去查,我是他的朋友,心跟明镜似的,知道他挂上了钓饵,引你们上钩!——哈哈……

他说,神马都是浮云。
他的主持人的帽子也是。

你认识叔苴妹子吗,替我说说,让我进原创

我不认识她。我来流派也才一年半的时间,自从去年八月到探索做了编辑,基本不到别的版块了。正如叔苴妹子的另一个马甲九儿写的一首豹王逻辑里说的,我就是一只抱窝的鸡婆,整天红着脸撅着屁股做女王梦。
和她的交集首次始于为她的九儿马甲作品《登泰山》写了诗评,然后才有了一些互动。
我不是一个喜欢结交朋友的人。
哈哈,有点啰嗦。你要进原创做编辑,可以直接找草山主持人啊,干嘛找九儿呢。

装吧,哈哈!

想起年轻时,在当地派出工作了几年,整天跟着所长,没白没黑的破案,有那几年的锻炼,整不了你们这几个小马甲,我白活了,——哈哈

你认识叔苴妹子吗,替我说说,让我进原创

我不认识她。我来流派也才一年半的时间,自从去年八月到探索做了编辑,基本不到别的版块了。正如叔苴妹子的另一个马甲九儿写的一首豹王逻辑里说的,我就是一只抱窝的鸡婆,整天红着脸撅着屁股做女王梦。
和她的交集首次始于为她的九儿马甲作品《登泰山》写了诗评,然后才有了一些互动。
我不是一个喜欢结交朋友的人。
哈哈,有点啰嗦。你要进原创做编辑,可以直接找草山主持人啊,干嘛找九儿呢。

装吧,哈哈!

以上是我跟她的对话,以其人之道,还治其人之身。

在一个活动主题帖,发表与之无关的言论,
不论心中有什么目的,
纯属貌视众体,无理起闹。有事找上级领导。

山东大家 发表于 2018-12-23 05:22
两个女人谈恋爱,想知道叔苴妹子是谁吗?

叔苴妹子是我好友哇

魅力向日葵 发表于 2018-12-23 09:21
叔苴妹子是我好友哇

魅力向日葵,你被她骗了

哑榴 发表于 2018-12-23 09:20
在一个活动主题帖,发表与之无关的言论,
不论心中有什么目的,
纯属貌视众体,无理起闹。有事找上级领导 ...

还不认错,阿弥陀佛!