中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叔苴妹子

【迎新年活动帖】原创诗歌唱和竞赛活动即将开幕,预祝朋友们新年快乐!

魅力向日葵 发表于 2018-12-23 20:42
嗯嗯,也是写着玩的,问好蓉儿

周末好!

孩子的游戏 发表于 2018-12-23 20:44
【新年祝福】《韩庆成,流派会员都想要你的宠爱》
              题记――一个韩庆成,万颗不死心
     ...

写得好!

《纸上故乡》

我说的故乡,不是星球。
不是国家。甚至不是,乡,县
它是一个村庄
一顶茅屋。一管蚁穴

回不去故乡的人
一定是特别饥渴的人
他们,拿出儿子歪歪扭扭的
一幅画,上面两个老人
五只鸡,三只鸭。一只母羊
领着小羊。一座泥瓦房
撑着沉重的时间

回不去故乡的人
一定是渺小的人
小到一个叫“打工”的词
就囊括了他们的生活
小到一个“苦”字
就穿透了他们的一生

问好蓉儿老师

周日愉快、读写同乐
人生茫然、幸有诗歌抚慰
世事多殇,唯有家庭安宁

山东大家 发表于 2018-12-23 04:43
支持叔苴妹子,做女皇

尊重的徐老师,谢谢你的支持!
可惜你认错人了。
你写《豹王逻辑》,我就知道山东大家是你的马甲。呵呵~~~

山东大家 发表于 2018-12-23 04:43
支持叔苴妹子,做女皇

真没想到,掉了一顶虚拟的乌纱帽,会让你如此情绪失控哈!
你发的主题帖《想知道叔苴妹子是谁吗?赶快来看看,不看谢幕了!》我已经看到了。
你在这个帖子,也承认,山东大家就是你,徐长森。
现在被韩总锁起来了,看不到。不然我给你高亮!

山东大家 发表于 2018-12-23 04:49
支持叔苴妹子,做女皇

尊敬的徐长森老先生,你好!
     一个花甲老人,披着一件破马甲,像一个小丑似的,上窜吓跳,跳了一天,跳累了吧?
现在,妹子来回复你的几个的问题:
    1.说句公道话,原创的复兴,你功不可没。我曾经将你视为原创的功臣,对你充满敬意。
所以也尽量抽出时间,来助你一臂之力。你突然被撤职,是我没有想到的,也与我叔苴妹子一毛钱关系都没有。这点,你可以亲自去问韩总。
    2.我制作相册,搞诗赛活动,都是先请示你。你说你没有意见,只要草叔和韩总同意就可以。我问他们,他们都同意,所以我就制作了相册,举办了诗赛。但我万万没有想到的是,在你看来,我做这些事,都是为了出名,为了讨领导欢心,为了抢你原创主持人的位子。
  3.自从我制作了相册,你就怀疑我是刘苏慧的马甲,说我有分身术,说我想当女皇。我在流派的注册时间2013-12-13 09:51,刘苏慧的注册时间是2015-1-14 22:42,我怎么会是她的马甲?再说了,探索和原创拼帖子时,如果我是她的马甲,我会帮你,帮原创吗?我真不知道你是老糊涂了,还是脑子进了地沟油。
4.关于马甲,我也说几句。2015年,为了支持韩总倡导的干预诗,我注册了九儿,一直在探索玩。去年韩总开辟微诗栏目,我又在微诗版学习写微诗。所以在探索和微诗栏目,都有我的朋友。这些朋友,如王峰、苏慧、天山雪豹、岷江一苇、雷鸣、玄荒、小舟等等,我都告诉过他们九儿就是妹子。我觉得我没有必要,也没有义务向所有人宣布:九儿就是叔苴妹子。你今天特意来爆我的马甲,好像是福尔摩斯大侦探,破了一起大案,抓到凶手一样兴奋与得意。哈哈,你太搞笑了!遗憾的是,九儿没有做过任何坏事,只不过写过几首讽刺诗而已。而你呢,注册一个山东大家的马甲,却用它来满嘴喷粪,弄脏我的帖子。你到底是诗人,还是造粪机器呢?山东,古代是礼仪之邦,现在也出了很多杰出的人才。恕我直言,就你目前的诗歌水平,你要成为山东大家,还有二万五千里路要走。如果你真是山东人,希望你努力为山东人争光,而不要让山东人为你蒙羞……
我很忙,也看在我们前几天还是朋友的份上,我不想和你吵架。记得你说过,网络是虚拟的,一切都是浮云,诗人靠文本说话。所以,我也奉劝你一句:主持人的帽子是虚拟的,你没有必要因为丢了这么一顶帽子而丧心病狂哦。
    徐老先生,想跳,你继续跳吧!俺好久没看过巫师跳大神了!!