中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福更多

楼主
                          幸福更多
                                                景泰王瑜

压住最后的万念俱灰  勇敢接受风的万箭穿心  
扎根戈壁坏脾气中不逃走,石头觉得幸福更多
哪怕是疯狂地保护住一次小微雨的一滴水或泪
救活过一株奄奄一息的弱草   或夜渴的干咳声

沙发
首复。问好!
不一定非得抱定四行不放。以你对语言的驾驭能力可以形式多样,只要不超过五行。

板凳
扎根戈壁

地板

压住最后的万念俱灰  勇敢接受风的万箭穿心  

值得赞赏的心路历程。亮!

来读,问好!

救活过一株奄奄一息的弱草   或夜渴的干咳声

欣赏,学习。问好!

灵感即是原创、原版,不容乱改。好诗赖诗都有诗意,就看你读出来读不出来。(关门雨)
说得好!佩服。敢说出来。
感谢各位老师的喜欢与不喜欢,点评与不点评,感谢阅读!三人行必有我师。
这个非诗歌的现实,诗歌永远是个人的。
我并非不懂尊重没有礼貌与交流互动。工作性质不同,时间紧,我不便互动各位赏脸的老师,在此,说声对不起,请宽容。
我将暂停一段时间出现在这个平台。感谢这个平台!
欢迎各位老师,到我的博客批评指正。“景泰王瑜的博客”
山外山,人外人,诗外诗。
再次感谢各位老师!
三个月后,再见各位老师。
就此别过。
感谢!