中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年华语诗歌春晚晋城分会场隆重举办

楼主
诗与远方——2019年第四届华语诗歌春晚晋城分会场于1月27日在喜阅书吧成功举办,这是早春晋城的第一声春雷。

“——祖国啊/我是你十亿分之一/是你九百六十万平米的总和……”,伴随着对舒婷名作《祖国啊,我亲爱的祖国》的深情朗诵,晚会拉开帷幕。会上,既朗诵了李白、王羲之、北岛、史铁生等古今名家的经典作品,又朗诵了本地诗人多米、周广学、牛梦牛、路军锋、王海云、阿登、杨秀清等人的精品力作;朗诵之外,兼有歌唱、书画展示等节目,内容丰富多彩。演出前,著名作家、晋城市作家协会主席聂尔代表组委会向与会来宾致欢迎辞,畅谈诗与远方。诗人邢昊、青年书法家张斌向组委会赠送了专门创作的书画作品。诗人栗新勇对诗歌《将进酒》酣畅淋漓的演绎,诗人张旭梅高远嘹亮的歌曲《大宅门》,将春晚推向了高潮。

本次春晚由北京师范大学中国当代新诗研究中心指导,晋城市作家协会主办,晋城喜阅书吧协办。本地著名主持人冰河进行主持,本地诗人、作家、朗诵者50余人出席了晚会。(牛梦牛供稿)

沙发

板凳

地板
祝贺!

希望老师多多支持

文化盛宴

祝福出席诗歌春晚的各位诗人