中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一无所有

楼主
一无所有" p( c( ^1 N; t2 h9 c( K
   黄春祥
7 t; P; m' H5 j6 N) k3 a3 o6 a: m5 j6 q2 z  l
你故意把新车开到田里5 m+ ?/ b- F8 ^" X& _
然后请来全村人为你抬推& y  H: \' ~6 w* U9 T& @9 Z; f
然后拿出大中华散给大家抽6 z5 i# i/ P4 V8 H
' f5 D& ?% y8 b; @
村民们都羡慕你富有! M4 o. v  t+ W" |
只有村寺里的泥菩萨说1 J6 D: g7 s# \9 J- M0 {/ @$ u
你穷得快一无所有

沙发
一提到泥菩萨,我就想起6 E1 h" Y6 }' w  q$ W7 S9 ]4 S
河,想起我家城市里那条黑臭的小河8 y) t2 T$ M6 x, m" q5 n7 p9 A4 l3 l
想起来,我就想起擦地,就起身3 a  G: g$ l- }
投拖把,拖一遍,再拖一遍
& Y4 S, S! K( p. K- d. x( x  S! a' x停水了,哦,我该先扫一遍,水* `! y& E' E. F- C: A
太稀少了,太珍贵了- q. C6 `8 Y# {) h* ?
呵呵,看你的诗,涂鸦一个

板凳
问好一滴。呵!

地板
只有村寺里的泥菩萨说4 ]# v9 J7 L( K! ?( v  }3 A& Q
你穷得快一无所有……!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 16:02