中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在葬礼上

楼主
被安放在透明棺里的尸体
$ ~' s: I- f2 q+ o% D; L和三天前我见的那个人很像! H0 A: j" W6 ^3 q9 L+ B0 r$ A/ W
5 W9 Q/ M- \3 v
三十年前我恰好遇见他时,他, h. a  G5 r6 ~9 l
来到这个世间已有19年
& M' X" _. v: H; O: p9 m
9 |8 ~! R2 q( A) V秩序是开始啊,转身你就离开了
) g( u& F  c, u$ O7 I5 ?# ^如今我们又见面,在葬礼上

沙发
8 g& W- ]5 r0 C+ N
) `; _' L% m: b& d8 G《如果我能复活》
4 N/ V% |3 N$ Q  q9 H) T/ G: R和一滴老师《在葬礼上》3 ~+ [2 e' d# h( Z0 x* Q7 }# A
' k4 ~* ^3 F8 e9 L5 p) B
如果我能死而复活
+ C* ~* T& ~7 `! l5 R我会原谅一切5 x, I# t- A" S* \9 L! ^' Q, B
3 r# j. }1 q! s+ [, ]9 |
(我是穷死的
) x4 t3 d# e8 ]+ v+ j- Q/ N/ F我把钱借给不少朋友) U$ b7 o" A5 f( `
但是讨不回来)( X1 R; z+ g- C7 N" F/ Z# Q

1 d8 d4 s' M: `  B# X, `$ O: ^  g幸好在我的葬礼上
3 R# w; y: W& p* s% @. R不少借了我的钱的朋友送我( d. ~4 ~3 j6 n% I& \$ F- s9 `, N
并给我烧了冥钞很多很多
) k5 V5 D9 ~( \! P  _; t. \3 H1 y& W: e" M/ v, P0 W9 ?/ s/ l
如果我能死而复活* m, M* _; b' o/ i% N1 B7 G
我会与他们握手言和3 s8 x6 _0 R2 N0 ~/ z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 21:17