中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们群组论坛上的一些置顶帖,怎么莫名其妙的就没有了?

楼主
4 g" Q2 a7 s  M: I$ Y' ?( |! m3 k1 R. S- c9 d; a
最近一段时间,我发现群组论坛很不正常。
9 x. F& v& _9 e" Z- a" j3 F我们群组论坛上的置顶帖,怎么莫名其妙的都没有了?
2 O; i% I* T; Y5 l7 N( ~) |4 X( C7 ]4 u
我感觉,这不是我们群组自己的事情,而是网管方面的原因。但我知道,去问也是白问,他们基本不会答复。
& F9 K+ P0 E1 c; A我曾几次询问群组论坛帖子复制时的乱码问题,网管似乎很忙很高傲,从来不答一句。

沙发
有的置顶帖是我今天上午在重新编辑,编辑后需审核,有个过程。有的置顶帖是同仁取消的还是管理取消的不清楚。

板凳
已把有的置顶帖重新置顶了。

地板
置顶帖,基本就是我们两个设置,其他人基本没做过。只要我俩没取消,就是网管方面的原因吧。

论坛的显示是不是有些随机的程序也不知道,我登录的时候,常常会看到显示的帖子顺序不一样。

我说奇怪,提示话题太短,就加写两个字:太奇怪了

! @9 L3 c$ l1 e+ r5 o: q6 C3 I& p* S# n
一般来讲,网管不会删的。有的网站会限制置顶数量,置顶时间的。不知是不是这种情况。

昌政 发表于 2019-2-2 14:01" G: ?9 C6 _, V3 n8 Q
我说奇怪,提示话题太短,就加写两个字:太奇怪了

& o  G8 W% D% C% o这不是问题。主要是禁止一些无意义发贴,如‘’顶‘’这类词。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 17:54